58-летний Григорий Лепс стал новым участником шоу «Что было дальше?». Музыкант пришел не с пустыми руками, а вручил комикам консервы и соленую рыбу собственной торговой марки, чем немало их порадовал. Только вот Эмир Кашоков поспешил напомнить артисту, что поп-королю тот вручал более ценные подарки. «Я сегодня прочитал новость — Лепс подарил Киркорову браслет за миллион. А нам — вот», — негодовал он, глядя на банку с томатами.

Алексей Щербаков подхватил мысль коллеги: «Филипп — нормальный парень. Передайте ему, чтобы он сюда пришел». Только вот Лепс признался, что Киркоров сознательно не спешит это делать. «Я уже передал, но он как-то не очень... Думает… Наверное, побаивается», — заявил исполнитель хита London.

Комики решили уговорить звездного гостя на дорогостоящие презенты. Так, артисты заявили, что не прочь получить в подарок золотые очки из богатой коллекции звезды и даже стали присматриваться к его роскошным ботинкам. «Отлично. Очки пометим!» — сказал Алексей.

не пропуститеГригорий Лепс откровенно о взаимоотношениях в семье: «Могу сказать, что уезжаю»

Только вот за обсуждением подарков парни едва не забыли о сути юмористического шоу — потроллить истории звездного гостя. Когда пошлые шутки уже исчерпали себя, Лепс обратился к Щербакову. «Про жопу он сразу напридумывал много всего. А как ее не стало — задумался. Про жопу они все по молодости вспоминают. Ну что с версиями, братан? Зубы не заговаривай. Что-то ты потух», — заткнул музыкант Щербакова.

Фото: Legion-Media
24 492

Григорий Лепс откровенно о взаимоотношениях в семье: «Могу сказать, что уезжаю»

Певец полностью обеспечивает свою большую семью, поэтому ему приходится часто проводить время отдельно от близких. Он ездит на гастроли, занимается бизнесом, а иногда устраивает себе отпуск в одиночестве.
читать статью полностью