А сегодня пара вместе отметила день рождения средней дочери. Лепс опубликовал фото с праздника. «С днем рождения, Николь! 15 лет!» — поделился артист в личном блоге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«К слову, певец с теплотой отзывается об Анне и не винит ее в том, что им не удалось сберечь отношения. У мужчины должен быть свой дом, хотя, когда я женился, у меня даже штанов не было лишних. Выйти замуж дело не хитрое, а вот сохранить семью — это уже гораздо сложнее. Сунул, высунул, ушел — у нас это просто, что дальше делать — вопрос сложноват», — откровенничал 59-летний исполнитель в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

Что касается Анны, то она предпочитает не делиться подробностями разрыва с артистом. Лишь недавно бывшая жена Григория Лепса сделала признание о трудностях в жизни.

не пропуститеГригорий Лепс об отношениях с бывшей женой Анной: «Мы и не ссорились»

«Хочу сказать этой девочке, что ее 49 год будет самым сложным в ее жизни! Будет много боли, обиды, разочарования, предательства. И этот год поделит ее жизнь на до и после! Но она обязательно со всем справится, и все останется в прошлом!» — откровенничала она.

Фото: соцсети