Артист не собирается критиковать коллег по шоу-бизнесу, сбежавших из страны, лишь отмечает, что хотел бы жить там, где родился — в России.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Ну это их желание. Я же за них не в ответе. Захотели — уехали. Смогут ли вернуться? Вопрос в другом. Я вообще считаю эмиграцию, даже временную, огромной ошибкой. Потому что каждый должен умирать там, где он родился. Там, где его Родина. Для меня это не просто слова. Может, для них это что-то другое. Для меня это нечто большее», — поделился 59-летний исполнитель.

К слову, Григорий Лепс смущается, когда его называют героем, и признается, что в горячую точку приехал не ради званий и гонораров.

не пропуститеМихалков: «Лепс выступает в госпитале, а Галкин на велосипеде анонсирует свое турне в Израиле»

«Именно люди создают твой образ, если уж на то пошло. Именно они создают популярность того или иного артиста. Не телевидение, не радио, не какие-то капиталовложения, хотя это тоже важно. А именно люди, для которых ты работаешь. Если они чувствуют твою искренность, твое желание для них творить, то все будет в порядке. И деньги здесь не при чем. Вы же работаете, потому что испытываете зов души, сердца... Я тоже работаю по-своему. Но я бы не назвал это героическим поступком. Военный корреспондент — гораздо серьезнее, чем просто музыкант.

Я бы и на передовую поехал, но не пускают, потому что там любое скопление людей — опасно. Мне все равно. А людей можно погубить. Поэтому я приехал в Донецк выступить, и вечером успел приехать, слава Богу, в Луганск. Мы еще зайдем к бойцам, проведаем их, проведаем раненых детей, раздадим деньги из своего собственного кармана. Матерям там, ребятам, чтобы выпили за свое здоровье, когда поправятся», — отметил певец в интервью «КП».

Фото: Legion-Media
18 592
Григорий Лепс об отношениях с бывшей женой Анной: «Мы и не ссорились»
Несколько месяцев назад Григорий Лепс развелся с женой, с которой пробыл в браке 21 год. Официально пара не говорила о причинах расставания, но на днях артист намекнул, что с супругой у них после разрыва остались добрые отношения.
читать статью полностью