Дело в том, что новый имидж 48-летнему лидеру «Ленинграда» понадобился для того, чтобы сняться в клипе на песню «Мне бы хлеба», которую исполнит его новая протеже, певица Зоя. В небольшом тизере Сергей появляется в образе то ли Зигмунда Фрейда, то ли Ивана Тургенева и философски рассуждает о хлебе.

Издалека непонятно, правда ли у Шнурова такая густая борода или же это умелый грим. Но, учитывая то, что он не появлялся в публичном пространстве уже почти три месяца, можно предположить, что все настоящее. Напомним, Сергей «пропал» после вечеринки в рамках ПМЭФ, когда прошел слух о скорых родах его новой жены Ольги Абрамовой. Музыкант сорвался с презентации Зои и улетел в Москву. С тех пор он так официально и не подтвердил, кто у него родился, а также не вышел в свет с любимой супругой.

Интересно, что в комментариях поклонники неоднозначно восприняли новый образ экс-лидера «Ленинграда». «Чехов наших дней», «Прочитала в комментариях, что Шнуров похож на Тургенева, Чехова и Достоевского! Сделала вывод, что похож на интеллигентного человека, скорее всего, им и является», «А сколько Сереге лет, что он так выглядит»?

не пропуститеСергей Шнуров признался в многочисленных изменах

Отметим, Шнуров решил распустить группировку «Ленинград». В одном из интервью он сказал, что команда может собраться лишь за очень большие деньги для какого-нибудь корпоративного выступления. Правда, зная Сергея, можно предположить, что это еще не конец легендарного коллектива.

Фото: Legion-media
46 068

«Считала это дружбой»: Собчак ответила Шнурову, приравнявшему ее к другим телкам

Еще пару лет назад Ксения Собчак была подругой семьи Сергея Шнурова. Компания появлялась на светских мероприятиях, ездила друг к другу в гости, занималась различными проектами, но затем артист развелся с женой и перестал общаться с Ксенией.
читать статью полностью