Признаемся честно, всех звездных заслуг и полученных за них наград не упомнить ни нам, ни самим номинантам. Поэтому отметим сегодня образы самых ярких гостей премии, а не их призы за достижения в музыкальной индустрии. Хотя заслуг селебрити мы ни в коем случае не умаляем.

Итак, центром притяжения вечера стала... грудь 42-летней Анны Семенович. Вот уже многие годы бюст певицы существенно скрашивает атмосферу любых звездных тусовок и вечеринок. Певица может худеть, толстеть, избавляться от вторых подбородков, делать липосакции, а потом вновь поправляться, но одно остается неизменным: грудь Анны радует всех — и простого зрителя, и коллег-артистов.

не пропуститеАнна Семенович избавилась от второго подбородка и сделала липосакцию — фото

Вот и вчера декольте Семенович приковало к себе все внимание прессы. Пока потерявшие дар речи журналисты глазели на пышные формы, грозящие вот-вот вывалиться из глубокого выреза, Анна вещала о том, что недавно вернулась из детокс-клиники, в которой потеряла уже четыре килограмма и не планирует останавливаться на достигнутом. Верим в успех экс-солистки «Блестящих», но все-таки для поклонников таланта Семенович нет особой разницы: плюс пять килограмм или минус четыре, главное, чтобы грудь была на месте! Сама Анна прекрасно знает свои сильные стороны и с благодарностью принимает все мемы о своем выдающемся бюсте, присылаемые подписчиками.

58-летний Сергей Зверев нечасто появляется на публике — и это вполне объяснимо. Звезда не может оставаться в шоке так долго, а современный формат для своего образа эпатажный стилист так и не смог придумать, решив забальзамироваться до старости, изредка подкачивая губы. Вчера Зверев прибыл на тусовку в привычном облике — меховые рукава, блестки, пайетки, шляпа и каблуки. Зрители, впрочем, уже отвыкли от подобного старомодного трэша, а тиктокеры в широких штанах и вовсе испугались пожилого парикмахера.

Зверев к слову не стал корчить звезду, а по-человечески пожаловался на проблемы с бизнесом. Недавно его салон красоты закрылся из-за неподъемной аренды. «Просто нереально ее платить. К тому же сейчас большинство клиентов съехало. А тем, что остались, сейчас не до красоты. Сейчас, глядя на многих, свернувших свою работу коллег, я понимаю, что ничего нового открывать нельзя, да и не на что, ведь концертов у меня давно нет», — сокрушается Сергей.

А вот 66-летняя Лариса Долина более гибка в создании образов. Народная артистка не боится экспериментов. Например недавно примерила на себя образ лысой королевы. К тому же Долина активно сотрудничает с представителями нового поколения — может и с тиктокерами громко поссориться, а потом сделать с ними творческую коллаборацию.

не пропуститеА королева-то лысая! Лариса Долина примерила на себя фантастический образ

Вчера Лариса Александровна появилась в лаконичном, но запоминающемся наряде. Блестящий костюм и серая водолазка с игривым вырезом. На красной дорожке Долина рассказала, что сейчас полностью довольна своей формой, ведь ей удалось похудеть на 20 килограммов. «У меня склонность к полноте — чудовищная! Я могу посмотреть на пирожное и уже потолстеть», — поделилась артистка с журналистами, намекая, что продолжает держать себя в ежовых рукавицах.

Словом, звездный вечер удался на славу. На красной дорожке премии блеснули такие знаменитости, как Ольга Бузова, Анита Цой, Жасмин, Катя Лель, Денис Клявер, Слава, Брендон Стоун, Митя Фомин, Дмитрий Колдун, Эмма М, Алина Делисс, Владимир Левкин, Юлия Беретта и другие.

Все они порадовали зрителей своими знойными хитами и фееричными выступлениями.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 3
133 795
А королева-то лысая! Лариса Долина примерила на себя фантастический образ
Похоже, Лариса Александровна, решила удивить поклонников новой дерзкой фотосессией, представ в образе... лысой королевы. Пользователи Сети уже вовсю обсуждают перевоплощение артистки.
читать статью полностью