Ксения Собчак с сыном Платоном
Ксения Собчак с сыном Платоном

«Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету», — с этой песни Ксения начала свое поздравление. Юный именинник, кажется, не сразу узнал маму. «Это кто? Я тебя не помню!» — обратился Платон к Собчак.

Милое видео с поздравлением сына Ксения опубликовала в личном блоге и, надо сказать, привела в восторг многих пользователей Сети. «Аниматоры! Бойтесь! Начинаю отбирать ваш хлеб», — парировала 39-летняя Собчак.

Подписчики по достоинству оценили задумку и юмор звезды и, конечно, присоединились к поздравлениям Платона, посвятив ему теплые слова. «Вот, настоящая мама! Поздравляю с днем рождения сыночка!» — отметила Елизавета Боярская. «Фух, щас умру!» — поделилась эмоциями от просмотра ролика Юлия Снигирь. 

Платона публично поздравил и его папа, актер Максим Виторган, который, к слову, расстался с Ксенией два года назад. 

не пропуститеВсе мужчины Ксении Собчак

«Сегодня Платону четыре. Маме его спасибо и браво! Не собирался делать пост, но попал, вдруг, мне текст Жванецкого. И очень точно, и лучше не скажешь. Живи, моя любовь, долго. Видь много. Старей легко. И читай Жванецкого», — подчеркнул артист. 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
012291

«Какой Сочи? Только Дубай!»: Ксения Собчак отправилась в роскошный отпуск

Пару дней назад телеведущая скромно встретила 39-летие, без банкетов и торжеств. Однако после этого решила устроить себе комфортный отдых. В теплых краях Собчак расположилась в элитном отеле.
читать статью полностью