Группа MBAND распалась / Новости / Главная страница

Группа MBAND распалась

Сегодня Константин Меладзе объявил неожиданную новость: участники MBAND — Анатолий Цой, Никита Киоссе и Артем Пиндюра — стали самостоятельными артистами. Поклонников расстроило сообщение продюсера, однако они надеются, что парни смогут обрести успех.

MBAND
MBAND

Группа MBAND появилась в 2014 году после отбора в реалити-шоу «Хочу к Меладзе». Первая же песня бойз-бэнда «Она вернется» стала настоящим хитом и открыла дорогу молодым артистам на звездный олимп. Однако сегодня продюсер команды заявил о ее распаде.

«Год за годом, хит за хитом, награда за наградой MBAND очень быстро доказали право быть, а не казаться. Молодые, талантливые и дерзкие музыканты сводили с ума миллионы поклонниц со всего СНГ.  Но пришло время двигаться дальше. Теперь официально. Продюсерский центр Meladze Music сообщает: Анатолий Цой, Никита Киоссе и Артем Пиндюра начинают сольную карьеру. Каждый свою», — говорилось в сообщении.

«ВИА Гра», «Фабрика» или «Серебро»: с чего начинали популярные певицы

Неожиданная новость расстроила поклонников, которые с нетерпением ждали свежих композиций от трио. «Ну почему!? На эстраде и так нет ни одной нормальной мужской группы»; «Совсем не доброе утро... Я надеялась, что еще год они будут радовать нас совместными треками», — негодовали фанаты.

Впрочем, некоторые заявили, что давно ждали такого исхода, ведь в последнее время команда растеряла прежнюю популярность. «Я их особо не слышала, песен не много и особо не запомнились. А тут они в сольники уходят и вообще, по ходу, исчезнут с эстрады… Короче, невелика потеря», — пишут пользователи.

Группа просуществовала пять лет
Группа просуществовала пять лет

Теперь под крылом Константина Шотаевича осталось всего четыре проекта: брат Валерий Меладзе, супруга Вера Брежнева, группа «ВИА Гра» и певец Rozhden. Впрочем, сейчас наибольшую поддержку от продюсерского центра получает именно Вера Брежнева. У 38-летней артистки, в отличие от той же «ВИА Гры», с завидной частотой появляются новые композиции. Экс-коллега блондинки Анна Седокова попыталась объяснить свое видение ситуации. 

«Мне кажется, у Кости больше не стоит на все это дело. А как только начинает привставать, ему сразу яички зажимают и говорят: «Секундочку! Куда вы смотрите?». Я думаю, что это именно так, судя по его сегодняшнему блаженному выражению лица…» — говорила экс-солистка «ВИА Гры».

Напомним, что в прошлом году Меладзе лишился еще одной талантливой подопечной — Альбины Джанабаевой. Звезда призналась, что сотрудничество с продюсером не позволяло ей творчески развиваться, поэтому она подписала контракт с другой компанией. «Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы «ВИА Гра», после которой начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг другими авторами, найти единомышленников и свою команду, а главное — узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам и Константину Меладзе. Безмерно уважаю! Но уже с февраля 2018 года я веду сотрудничество с менеджмент-компанией Goldenlook», — заявила она.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Артем Пиндюра об уходе из MBAND: «Я вспылил! Думал все, но мы нашли общий язык»

Неделю назад солист группы MBAND Артем Пиндюра ошарашил всех новостью о том, что собирается покинуть группу. Оказалось, что это неправда. Музыканты извинились перед фанатами, а заодно и представили новый мини-альбом.
Артем Пиндюра об уходе из MBAND: «Я вспылил! Думал все, но мы нашли общий язык»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.04.2020 / 16:20
    не велика потеря...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753847подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо