Группа «На-На» навестила в больнице выпавшую из окна модель \ Новости \ Главная страница

Группа «На-На» навестила в больнице выпавшую из окна модель

Два года назад Ксения Пунтус сыграла главную роль в клипе этого коллектива «Зинаида». Девушка, сорвавшаяся из окна в центре Москвы ранним утром 11 января, до сих пор находится в столичной клинике. Восстановление манекенщицы будет долгим, но к ней уже разрешено пускать посетителей, одними из которых и стали музыканты «На-На».

Ксения Пунтус
Ксения Пунтус

11 января СМИ облетела тревожная новость — 21-летняя модель Ксения Пунтус выпала из окна. В результате несчастного случая она получила множественные травмы и ушибы, ее состояние оценивалось как тяжелое. Однако, к счастью, девушка выжила, и была своевременно доставлена в одну из столичных клиник. Сейчас же звезда подиума постепенно идет на поправку.

Сегодня в больницу к пострадавшей приехали участники группы «На-На». Артисты познакомились с Ксенией три года назад во время съемок клипа на песню «Зинаида», где она исполнила главную роль. С тех пор ребята поддерживают дружеское общение и были рады, узнать, что модель действительно чувствует себя лучше.  

«Ожидали увидеть человека, который будет лежать на растяжках и не сможет даже говорить. Вместо этого увидели улыбающуюся, накрашенную девушку, которая сидела на кровати, разговаривала и шутила. По словам Пунтус, ее должны выписать из больницы через несколько недель. Ранее ей установили штифт в ногу, а на руках закрепили скобы. Модель утверждает, что кисть руки пострадала при падении больше всего», — написал Бари Алибасов в микроблоге.

Модель снималась в клипе группы
Модель снималась в клипе группы

Продюсер также сопроводил публикацию снимком, на котором исполнители были запечатлены в палате Ксении. Артисты вручили пациентке букет цветов и пожелали скорейшего выздоровления. Поклонники остались в восторге от поступка кумиров, оставив теплые пожелания в адрес девушки в комментариях. «Молодцы ребята, что навестили Ксюшу»; «Вот это легендарные «нанайцы». Не только поют, а еще имеют сострадание»; «Какие заботливые», — похвалили пользователи Сети.

К слову, «На-На» не первые посетители модели. Ранее к ней приходил сын Анны Михалковой — Андрей Баков с общей подругой. Некоторые подозревали, что именно он виноват в неприятном инциденте, ведь в тот момент она проводила время с его компанией. Впрочем, придя в сознание, девушка опровергла все домыслы, и призналась, что питает нежные чувства к молодому человеку.

Выпавшую из окна модель допросили в больничной палате

Модель показала и пикантный ролик, на котором она страстно целовала Бакова. Теперь ни у кого нет сомнений, что звездный наследник мог желать зла возлюбленной. «Мы с ним гуляли по музеям, он дарил книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском языке с русскими субтитрами с не очень хорошим зрением и без линз», — говорила о нем Ксения.

Фото: Pavel Kryukov/ELLE, Instagram

На эту тему
Из нового

Актриса из клипа «На-На» выпала из окна квартиры бойфренда

За жизнь звезды клипа группы «На-На» Ксении Пунтус борются медики. Ее состояние оценивается как тяжелое, но надежда на выздоровление есть. По некоторым данным, она дружит с внуком режиссера Никиты Михалкова, у которого находилась в момент трагедии.

Актриса из клипа «На-На» выпала из окна квартиры бойфренда
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708461подписчик