Группа «На-На» устроила эротическую фотосессию с фанаткой / Новости / Главная страница

Группа «На-На» устроила эротическую фотосессию с фанаткой

Мошенник попросил вернуть кота Осириса, которого Бари Алибасову вручили вместо его пропавшего питомца Чучу. Все это время подменное животное находилось у фанатки на передержке. Однако та заявила, что отдаст сфинкса, если группа выполнит провокационную просьбу.

Группа «На-На»
Группа «На-На»

Несколько дней поклонники Бари Алибасова переживали за судьбу его кота по кличке Чуча. Животное сбежало во время пресс-конференции, которая проходила в квартире продюсера. Алибасов-младший тогда заявил, что заплатит 800 тысяч рублей нашедшему питомца. Однако вместо Чучи семье вручили другого кота той же породы сфинкс.

Недавно же мошенник заявил, что хочет вернуть подменное животное настоящим хозяевам. Якобы он забрал сфинкса Осириса у своих родственников, которые теперь грозятся подать на него в суд. Возвращение оказалось непростым, ведь питомца отдали фанатке «На-На» Марии Василенко. 

«Мы не знали, что ей предложить. Она не растерялась и потребовала устроить ей на память эротическую фотосессию в стиле love story со всеми участниками группы «На-На»», — поделился Владимир Политов.

К радости Марии, кумиры согласились на все условия, а уже сегодня в Сеть попали пикантные фото. Ранее исполнители публиковали подготовку к съемкам. Судя по кадрам, процесс шел в довольно раскрепощенной обстановке. Мария позировала, лежа в постели с полуобнаженными артистами. По словам представителей «На-На», позже фанатка также решила раздеться. «Съемки фотосессии прошли в квартире продюсера группы Бари Алибасова. Солисты группы побаловали фанатку группы по имени Мария не только своими обнаженными телами, но и клубничкой, эклерами, бананами», — писали в микроблоге группы.

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Поклонница призналась, что давно мечтала о личной встрече с певцами, а особые чувства питает к 48-летнему Политову.  Фотосессия же произвела на нее неизгладимое впечатление: поклонница осталась в полном восторге.

К слову, раскаявшийся злоумышленник уже отдал Бари Алибасову вознагрождение за кота. «На сегодняшний день он уже вернул остаток в размере 250 тысяч рублей. Мы надеемся, что скоро эта история подойдет к концу и Осирис сможет вернуться домой», — ранее говорил представитель продюсера.

Фото: Legion-media, Instagram

На эту тему
Из нового

Эксперты опровергли отравление Бари Алибасова химикатами

72-летний руководитель группы «На-На» прошел проверку на детекторе лжи. Мужчина ответил на главный вопрос, который вот уже почти месяц волнует общественность — было ли отравление. Продюсер уверяет, что выпил жидкость для очистки труб, однако полиграф уличил его в обмане.
Эксперты опровергли отравление Бари Алибасова химикатами
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.07.2019 / 23:09
    Маразм крепчал... Хорошо, что хоть тут похабщину с порнофотками не разместили.
    И всем уже настохренели дебильные пиар бредни - крот-кот-порнуха.
  • 31.07.2019 / 09:13
    Я б взяла концертом группы На-На. Сидела б и наслаждалась их творчеством и песнями. В этом году группе 30-лет и появилось много нового и интересного в их репертуаре. Но Мария молодец. Очень красивые фото.
  • 31.07.2019 / 09:22
    Молодец Мария)теперь память какая останется,на всю жизнь)Я б не осмелилась на столь откровенную фотосессию)Я бы попросила провести день с любимой группой,посетить их студию,понаблюдать за рабочим процессом.Посмотрела бы как рождаются новые хиты.И очень хочется поздравить ребят и Бари Каримовича с 30-летием!
  • 31.07.2019 / 09:23
    Молодец Мария)теперь память какая останется,на всю жизнь)Я б не осмелилась на столь откровенную фотосессию)Я бы попросила провести день с любимой группой,посетить их студию,понаблюдать за рабочим процессом.Посмотрела бы как рождаются новые хиты.И очень хочется поздравить ребят и Бари Каримовича с 30-летием!
  • 31.07.2019 / 10:07
    Отличная фотосессия!Мария молодец!Это останится у неё в памяти на всю жизнь.А ещё можно было бы концерт попрасить, петь вместе старые хиты и новые песни!Хороший бы подарок был к 30 ти летию группы который отмечается в этом году!У на- на отличный новый репертуар!Ребята записывают хит за хитом ,записать вместе песню!
  • 31.07.2019 / 10:13
    Я бы хотела песню с ребятами записать и спеть на одной сцене желание огромное!И в клипе сняться!
  • 31.07.2019 / 10:52
    Мужчины! Пообещали поклоннице фотосессию - выполнили. Мария смелая девушка.
    Если бы у меня была возможность попросить о чем-то ребят, то я бы мечтала об индивидуальном концерте для меня, моей семьи и друзей! Обязательно с новыми классными хитами!
  • 31.07.2019 / 11:00
    Я бы попросила концерт, где они бы спели и любимые старые песни, и все новые, особенно хочется услышать Зинаиду, Остановись, Считаю медленно до ста, Ненормальную, 10 дней, Стакан вина.
  • 31.07.2019 / 12:32
    Мои запросы скромнее, оказывается)) мне бы пары билетиков на "козырные" места на юбилейный концерт и личную встречу перед/после концерта)) этакий бонус)
  • 31.07.2019 / 12:38
    Ну фотографии хорошие,я бы на такое не отважилась конечно,но вот может на что то другое смогла.Ну например спеть с группой на сцене,очень люблю песню Зинаида,а почему бы и нет!!! Ну или ещё чего замутить...например с концертом в наш город позвать....а чего....за кота бы и концерт отыграть можно!
  • 31.07.2019 / 15:02
    Ну в стиле love story - почему бы и нет. Но уж точно не как на данных фото. А в честь юбилейного года группы, пригласительный билет на концерт, было бы еще лучше.
  • 31.07.2019 / 17:15
    Да молодец девченка! Что хотела, то и попросила! Кому билет, кому фотки. Нанайцы правда классные ребята. Храню много лет их автографы. Вова Политов вблизи мне очень понравился! Я бы тоже не отказалась от таких фото!
  • 31.07.2019 / 22:29
    Нормальные фотки! А сколько эмоций от съемки останется в памяти, плюс сами фотки)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо