Группа «На-На»
Группа «На-На»

Несколько дней поклонники Бари Алибасова переживали за судьбу его кота по кличке Чуча. Животное сбежало во время пресс-конференции, которая проходила в квартире продюсера. Алибасов-младший тогда заявил, что заплатит 800 тысяч рублей нашедшему питомца. Однако вместо Чучи семье вручили другого кота той же породы сфинкс.

Недавно же мошенник заявил, что хочет вернуть подменное животное настоящим хозяевам. Якобы он забрал сфинкса Осириса у своих родственников, которые теперь грозятся подать на него в суд. Возвращение оказалось непростым, ведь питомца отдали фанатке «На-На» Марии Василенко. 

«Мы не знали, что ей предложить. Она не растерялась и потребовала устроить ей на память эротическую фотосессию в стиле love story со всеми участниками группы «На-На»», — поделился Владимир Политов.

К радости Марии, кумиры согласились на все условия, а уже сегодня в Сеть попали пикантные фото. Ранее исполнители публиковали подготовку к съемкам. Судя по кадрам, процесс шел в довольно раскрепощенной обстановке. Мария позировала, лежа в постели с полуобнаженными артистами. По словам представителей «На-На», позже фанатка также решила раздеться. «Съемки фотосессии прошли в квартире продюсера группы Бари Алибасова. Солисты группы побаловали фанатку группы по имени Мария не только своими обнаженными телами, но и клубничкой, эклерами, бананами», — писали в микроблоге группы.

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Поклонница призналась, что давно мечтала о личной встрече с певцами, а особые чувства питает к 48-летнему Политову.  Фотосессия же произвела на нее неизгладимое впечатление: поклонница осталась в полном восторге.

К слову, раскаявшийся злоумышленник уже отдал Бари Алибасову вознагрождение за кота. «На сегодняшний день он уже вернул остаток в размере 250 тысяч рублей. Мы надеемся, что скоро эта история подойдет к концу и Осирис сможет вернуться домой», — ранее говорил представитель продюсера.

Фото: Legion-media, Instagram