«Иванушки International» объездили с гастролями всю Россию
«Иванушки International» объездили с гастролями всю Россию

Инцидент произошел в середине 90-х, когда музыканты были на пике популярности. Тогда они должны были выступить в Ростове-на-Дону, но с самого начала что-то пошло не так. «Мы приезжаем в город, нас встречают организаторы, усаживают в машину и везут куда-то. Едем полчаса, час. Потом выходим в каком-то непонятном городе. Оказалось, это был город Зверево, а эти организаторы не настоящие. Они продали билеты на наш концерт в Зверево всем местным жителям. Потом связали настоящих организаторов, кинули их куда-то в подвал и выдали себя за них», — рассказал Андрей Григорьев-Апполонов.

Андрею и Игорю Сорину пришлось выступить перед ничего не подозревающими людьми. После концерта их без проблем отпустили, но впечатления от того случая остались на всю жизнь. А вот Кириллу Андрееву просто повезло: он почувствовал себя плохо, поэтому отказался странной поездки.

не пропуститеТучи так жестоки: тайна гибели Игоря Сорина

«У меня была высокая температура. Эти люди долго стучались в моей номер, требовали ехать, а я отказался. Какое там выступление, я сильно мучился. После того инцидента мы лет 10 не выступали в Ростове-на-Дону, боялись», — подчеркнул Кирилл в эфире шоу «Музыкалити» для YouTube-канала Gazgolder.

Не менее странный случай произошел с коллективом во Владивостоке. После выступления в номер к Андрею Григорьеву-Апполонову пришли незнакомцы, которые очень настойчиво приглашали его поехать на некое мероприятие. «В итоге нас привезли в какой-то дворец под Владивостоком. Там реально все в золоте, лакеи в форме. Оказалось, что это была сходка местных воров в законе, которые выбирали себе короля. Мы там со всеми пообщались, потом пересекались с этими людьми, когда приезжали во Владивосток», — поделился артист.

Разумеется, за 30 лет гастролей солисты «Иванушек International» давно привыкли к подобным происшествиям. Сейчас с ними редко происходят криминальные инциденты, а о случаях родом из 90-х звезды вспоминают с содраганием сердца. При этом музыканты всегда очень любили гастролировать, поскольку именно во время концертов в регионах они идеально чувствуют свою публику.

Фото: Legion-Media
012190

Андрей Григорьев-Апполонов: «После смерти Сорина пил не только я, но и все «Иванушки»

22 года прошло с тех пор, как из жизни ушел солист «Иванушек International» Игорь Сорин. Примерно в это же время Андрей Григорьев-Апполонов потерял отца. Из-за череды трагедий артист стал выпивать и впоследствии очень тяжело выбирался из алкогольной зависимости.
читать статью полностью