Ирина Пинчук счастлива стать матерью, однако признается: радость первых месяцев омрачил период послеродовой депрессии. Брюнетка едва справлялась с эмоциями, выходила на связь с подписчиками со слезами на глазах. Уверенности в себе не прибавляли и изменения во внешности. Звезда реалити, которая привыкла к стройной фигуре, негодовала из-за медленно уходившего живота. Она опасалась, что тело останется таким непривлекательным.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Сейчас Пинчук в прекрасной форме. Она каждый день занимается спортом и может похвастаться тонкой талией. Сегодня же телезвезда решила поделиться архивным роликом, когда ей казалось, что надежды на успешное преображение нет. В кадре молодая мама предстала с обвисшим после родов животом. «На тот момент мне было страшно представить, какую работу придется проделать над собой», — прокомментировала она видео.

Подписчицы поблагодарили брюнетку за смелость и отметили ее силу воли. «Ирина, вы просто молодец... Иметь столько терпения и внутренних сил чтобы сделать такую работу»; «Красотка»; «Обалдеть. У меня двое детей, и такого не было, хотя со вторым ужас какой живот был», — делились пользователи Сети.

не пропуститеМолодые мамы за сорок: знаменитости родившие в зрелом возрасте

Глядя на старые кадры, 27-летняя Пинчук не может поверить, что это была она. Впрочем, Арай Чобанян всегда восторгался внешностью возлюбленной, а ее полнота вызывала у него только умиление. Теперь же он активно помогает супруге сбрасывать лишние килограммы.

Напомним, что звезды реалити стали родителями летом прошлого года. Незадолго до пополнения в семействе пара оформила свои отношения в загсе. Церемония прошла в узком кругу близких и друзей.

Фото: соцсети