Грустный вид сына Ксении Собчак вызвал жалость у поклонников / Новости / Главная страница

Грустный вид сына Ксении Собчак вызвал жалость у поклонников

Долгожданный сын Ксении Собчак Платон купается в любви. Заботливая мама возит его отдыхать на знаменитые курорты и нанимает лучших репетиторов. Недавно мальчик встал на лыжи, а телеведущая поделилась его успехами с поклонниками.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Новогодние каникулы Ксения Собчак решила отметить на фешенебельном курорте в Куршевеле, куда полетела в компании единственного сына Платона и друзей. Телеведущая с удовольствием публикует снимки и сторис, в которых рассказывает об отдыхе и делится успехами ребенка — в этом году он впервые встал на лыжи.

Пользователи Сети, посмотревшие снимок юного Платона, были сильно удивлены его грустному взгляду. «Зачем так мучить ребенка?»; «Что вы делаете, ему же страшно», — пишут подписчики. Правда, нашлись и те поклонники, которые сказали, что у трехлетнего сына Собчак часто можно увидеть такой задумчивый взгляд и переживать ни за что не стоит. «Платоша просто думает, как побыстрее съехать с горки», — написали они.

Некоторые же уверены, мальчик купается не только в родительской любви, но и достатке. Так, например, после спортивных занятий ребенок отправился с мамой в баню, где они мило общались и пели детские песни. Когда же Ксения спросила ребенка, где он собирается есть, то он ответил: «В ресторане».

Отметим, что Ксения Анатольевна, несмотря на плотный график, старается много времени уделять воспитанию и образованию ребенка. С Платоном в Москве почти всегда находится учитель-иностранец, поэтому сын уже хорошо разговаривает на иностранных языках, кроме того он занимается спортом, рисованием и тяготеет к музыке. Не оставляет его и бабушка Людмила Нарусова, с которой  он учит стихи и играет в развивающие игры.

Как сын Ксении Собчак и Максима Виторгана отметил трехлетие

После развода Собчак не стала препятствовать Виторгану и как-то ограничивать во встречах с сыном. Малыш много времени проводит с отцом, и даже ездит отдыхать с его семьей и новой девушкой Нино Нинидзе.

Фото: Instagram, Legion-Media

Многие пользователи решили поддержать юмористический настрой телеведущей и сказали, что не нужно жалеть мальчика, который с детства привык ходить по дорогим ресторанам и ездить на самые известные мировые курорты.

На эту тему
Из нового

На Ксению Собчак подали в суд за хамство

Ведущая никогда не стеснялась в выражении мыслей — что на телевидении, что на собственном YouTube-канале. Однако не все выдерживают беспощадную критику Ксении. Оскорбленный высказываниями Собчак адвокат Марк Фейгин подал в суд и на нее, и на журналиста Анатолия Шария.
На Ксению Собчак подали в суд за хамство
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765004подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо