Ксения Бородина
Ксения Бородина

Два года назад 36-летняя Ксения Бородина открыла третий по счету салон красоты. Тогда первыми посетителями нового помещения стали поклонники теледивы, родственники и друзья. Дарья Пынзарь признавалась, что поддерживает звездную подругу во всех начинаниях и уверена, что эта студия так же, как и две другие, будет успешной. Однако многие не согласны со словами экс-участницы «ДОМа-2».

Клиентки салона Ксении давно жалуются на результат и уровень подготовки мастеров, работающих в заведении. По их словам, в студии грязное и некачественное обслуживание. Бородина не раз отрицала подобные заявления и уверяла, что в ее салоне сервис на высшем уровне. «Одновременно маникюр у нас могут делать порядка 10—15 человек. Также у нас есть педикюр, макияж, укладки, косметология — ассортимент услуг очень большой», — делилась телеведущая.

Сегодня в социальных сетях появилось видео от девушки, которая посетила салон знаменитости. По ее словам, в студии Ксении Бородиной настоящая антисанитария. 

«Абсолютно разочарована работой мастера. Я делала укладку. Мастер начал работать грязными инструментами и расческами, на которых были чужие волосы. После этого он долго предлагал мне самой расчесаться, потому что ему не нравились мои волосы», — рассказала клиентка.

Также девушка добавила, что Ксения Бородина заблокировала ее после просмотра ролика. «Было бы здорово, если на подобные обзоры собственники не реагировали баном. Ведь из каждой неприятной ситуации можно выйти с плюсом для себя и получить еще в два раза больше клиентов», — подчеркнула она.

Отметим, что к ведущей скандально известной телестройки всегда приковано пристальное внимание. Ксению Бородину готовы критиковать за каждую мелочь.

не пропуститеКсению Бородину раскритиковали за чрезмерный фотошоп

Недавно звезда подверглась негативным комментариям за то, что в продуктовый магазин она часто берет с собой собаку Берти. Обычно питомец сидит в специальной переноске, которую знаменитость ставит в тележку с продуктами. Однако пользователи социальных сетей считают это негигиеничным.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
39 841

Ксения Бородина: «На «ДОМе-2» все делают грудь, потому что бесплатно»

Многие участницы скандального реалити-шоу обращаются к хирургу. Одни меняют себе форму носу, другие — груди. Повальное увлечение пластикой на проекте объяснила его бессменная ведущая Ксения Бородина.
читать статью полностью