Губерниев и Хамзаев разделились во мнениях в ситуации с российским хоккеистом Иваном Федотовым, который уклонялся от службы в армии, за что его впоследствии задержали. Вот только стороны так и не смогли объяснить свою позицию из-за того, что не дали друг другу сказать и слова. Отметим, что Дмитрий подключался к трансляции в онлайне.

47-летний комментатор не выдержал напора депутата и съязвил ему в ответ на очередную обидную реплику. «А кто там бубнит таким голосом, кто это вообще?» — спросил он.

Хамзаев не оставил без внимания его слова. «Бубнишь, Дмитрий, ты в своей шляпе непонятной!» — высказался 40-летний политик. Это добило Губерниева и он заявил, что не потерпит такого отношения к себе.

Экспрессивный ведущий назвал оппонента бескультурным человеком. «Мы с вами на брудершафт не пили — первое. Во-вторых, тыкать будете в другом месте. Стоп, ребят! Я с придурками в прямой эфир не выхожу. Всего доброго, пока!» — заключил он и вышел из эфира.

не пропуститеДмитрий Губерниев о бое Загитовой и Бузовой: «Считаю, что девочки должны драться в купальниках»

Так, последнее слово, по крайней мере, в текущей программе осталось за Хамзаевым. «Истеричка, я же говорю. Обратите внимание, как только ему задали вопрос: ты чего сгущаешь краски и устраиваешь политику — истерика!» — не выдержал он.

По материалам URA.RU
Фото: Legion-Media
138 526
«Я не хочу тебя терять»: Губерниев завоевал прощение Бузовой конфетами с коньяком
В прошлом году Дмитрий Губерниев шуткой о коньяке всерьез обидел Ольгу Бузову, которая решила, что ее обвиняют в пьянстве. С тех пор отношения между телеведущими стали напряженными, но сегодня, похоже, все изменилось.
читать статью полностью