Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Губерниев обнажился и назвал себя секс-машиной, а французы создали духи в честь Литвиновой. Соцсети звезд

Дмитрий Губерниев всегда отличался своеобразным чувством юмора. Многие помнят, как он с иронией высказывался о своих молодых и симпатичных коллегах — Ольге Бузовой и Алине Загитовой.

21 октября 2022 01:005 820
Губерниев обнажился и назвал себя секс-машиной, а французы создали духи в честь Литвиновой. Соцсети звезд
Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев не прочь посмеяться и над собой. В личном Telegram-канале 48-летний спортивный комментатор опубликовал пикантный снимок. На фото он предстал в одних плавках на фоне моря, демонстрируя крепкую физическую форму.

«Мое упругое тело как секс-агрегат! Рубрика «Секс-машина»! Публикация по заявкам!» — написал Губерниев.

Ранее журналист сообщил, что активно занимается спортом и доволен результатами тренировок. «Краш»; «Красавчик Дима», — восторгаются пользователи Сети.

Есть чем похвастаться и 55-летней Ренате Литвиновой. После переезда во Францию актриса стала музой мировых дизайнеров и экспертов моды. Звезду можно часто увидеть щеголяющей по Парижу в нарядах от Демны Гвасалия, а недавно она вдохновила на создание духов Жан-Поля Герлена, бывшего владельца дома Guerlain.

«Быть музой — особая честь. Мы встречались с маэстро Герленом — легендой парфюмерного мира, — вместе рисовали эскизы для этикетки, искали форму флакона. Наши духи выпускаются ограниченным тиражом и являются настоящим произведением искусства», — написала Литвинова в личном блоге.

Приятный период в жизни переживает и 44-летняя Ольга Орлова. Недавно телеведущая призналась, что находится на последних сроках беременности. Сейчас же она наслаждается отдыхом в итальянском Милане.

В соцсетях Ольга показала, в каких условиях будет жить в ближайшие дни. Звезда выбрала просторный номер с видом на живописный сад. Первым делом она отправилась в местный ресторан полакомиться деликатесами, а затем поспешила на пляж.

Фото, видео: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения