Гуф: «Объясните Айзе, что с моей головой почти все нормально» / Новости / Главная страница

Гуф: «Объясните Айзе, что с моей головой почти все нормально»

Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, поделился с подписчиками новостью о том, что занялся своим здоровьем. Музыкант опубликовал ролик, на котором заметно, что он лежит под капельницей.

Рэпер Гуф
Рэпер Гуф

Настроение у него боевое, рэпер постоянно шутит на камеру и передает приветы бывшей жене Айзе Анохиной. «Посмотрите на меня, потому что прежним вы меня уже не увидите», — говорит Гуф.

Судя по всему, Алексею Долматову не понравились высказывания экс-возлюбленной о том, что ему срочно нужна психиатрическая помощь, но при этом он прислушался к ее советам и решил обратиться к медикам, чтобы поправить здоровье.

«Айза, успокойся, пожалуйста. Все нормально. Объясните моей бывшей супруге, что все хорошо со мной. Я не болею ни коронавирусом, ничем. И с головой у меня все почти хорошо», — улыбается Гуф на камеру.

Гуф лежит под капельницами
Гуф лежит под капельницами

В видеообращении он также говорит о том, что до сих пор испытывает чувства к бывшей жене: «Передайте, что я очень ее люблю — и Сэма. Сэма люблю даже больше, чем ее».

Поклонники сначала обрадовались тому, что 40-летний музыкант теперь в безопасности, но затем заметили, что он запустил прямой эфир сразу после видео. Некоторые сделали вывод, что ролик был снят заранее. Позже стало известно, что Алексей лежит в клинике Маршака, где лечат от алкоголизма и наркозависимости.

Отметим, что несколько дней назад Гуф попал в очередную скандальную ситуацию, когда натравил свою собаку на соседского лабрадора. Бойцовый пес музыканта сильно покусал беззащитное животное, а сам рэпер стоял и вел прямой эфир в Instagram. Конфликт удалось уладить, когда к Долматову домой приехала сестра — она заявила, что поговорила с соседями, и они не имеют претензий друг к другу.

Гуфа хотят призвать к уголовной ответственности за жестокое обращение с собаками

У Айзы и Гуфа непростые отношения
У Айзы и Гуфа непростые отношения

О ситуации высказалась и Айза Анохина, которая была недовольна поведением бывшего мужа и сказала, что когда Алексей начинает выходить в прямой эфир, то его срочно нужно лечить.

Поклонники переживают за здоровье любимого музыканта. Не секрет, что он много лет мучился от наркотической зависимости и несколько раз лежал в психиатрической клинике под присмотром медиков. По его словам, проблемы с головой возникают у него из-за стресса, поэтому сейчас он старается меньше нервничать и побольше времени проводить с близкими. Особую радость ему доставляют встречи с сыном Сэмом — благо Айза не препятствует общению мальчика с отцом.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Айза дала Гуфу еще один шанс ради сына

В жизни Айзы Анохиной сейчас царят не самые простые времена. Блогер не скрывает, что под угрозой находится ее семейное счастье. Масла в огонь подливают еще и выходки бывшего супруга. После того как Айза отпустила старшего сына Сэма на каникулы к папе, разразился скандал.

Айза дала Гуфу еще один шанс ради сына
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752869подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо