Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Гуф: «За три года похоронил 12 человек»

Рэпер недавно отпраздновал 41-летие. В свой день рождения он написал, что рад дожить до этого возраста, вполне бодро себя чувствует и планирует и дальше заниматься творчеством, ездить по гастролям и выступать.

8 октября 2020 19:3024 095
Гуф: «За три года похоронил 12 человек»
Гуф

Сейчас артиста везде сопровождает новая девушка — Юлия Королева. «Мне с ней хорошо, так как она не напрягает, умеет вести себя в обществе. Я часто ездил с ней отдыхать, шесть раз. Она из тех, с кем без проблем можно полететь. Я пробил все по ней, чистая девочка», — говорит об избраннице рэпер.

Гармоничные отношения отчасти спасают Гуфа от того развязного образа жизни, который он привык вести уже много лет, бесконечно употребляя наркотики и алкоголь.

«То, что дожил до 40, это очень круто. Я похоронил столько людей в этом году. За три года — человек 12. Страшно очень. Стараюсь как-то не жестить», — поделился Гуф в интервью шоу «Гастролер».

Гуф: «За три года похоронил 12 человек»

К слову, в последнее время многие говорят о том, что Гуф сделал предложении Юле: якобы девушка приняла от избранника дорогое кольцо и носит его на том самом пальце.

Но Королева пока не подтверждает домыслов фанатов. «Замуж пока не звал. У нас простые и лайтовые отношения. О какой-то серьезности речи не идет. Если мне понравится кто-то или он захочет другую девушку, мы сможем отпустить друг друга», — отмечает возлюбленная рэпера.

Напомним, что Гуф предпочитает брюнеток, поэтому все его девушки практически одного типажа. Юлю ничуть не обижает, когда ее сравнивают с Лесей или Айзой, но ей крайне неприятно, когда хейтеры называют ее «подстилкой» рэпера.

По материалам YouTube-шоу «Гастролер»

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения