Премьеру посетили известные персоны. Певец Сергей Жуков пришел вместе с женой Региной Бурд. Пара вместе уже 15 лет. Они воспитывают дочь Нику и двух сыновей Энджел и Мирона. У Сергея есть еще старшая дочь от первого брака Александра.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Для выхода в свет Жуков выбрал весьма скромный наряд в черном цвете: футболка oversize и брюки. В похожем образе была и супруга артиста. Акцент пара сделала на обуви контрастного цвета — белые кеды разбавляли темную гамму.

Серый жакет, темные брюки, туфли с квадратным носом и желтый лак на ногтях — Влад Лисовец не боится экспериментировать с внешностью. Яркий маникюр смотрится по-весеннему в casual- образе стилиста. Имиджмейкер в первую очередь обратил внимание на костюмы героев спектакля и разглядел наряды во всех деталях. На показ 49-летний Лисовец пришел один. Он вполне доволен своим положением и считает, что не быть женатым — не значит быть одиноким.

Как и Влад Лисовец в восторге от костюмов и Наталия Гулькина. Отметим, 58 -летняя певица в прекрасной форме. Артистка посетила мероприятие в джинсовом костюме. Однако повседневный деним смотрелся весьма оригинально и празднично. Куртка с красочными аппликациями и бусинами из жемчуга немецкого дизайнера дополняли джинсы усеянные стразами и рисунками бабочек.

Анна Старшенбаум высоко оценила работу режиссера и призналась, что это лучшее, что она когда-либо видела в своей жизни. Актриса также посоветовала «Слуга двух господ. Russian edition» к просмотру любителям фантастики. Отметим, после болезненных расставаний с мужчинами, звезда сериала «Психологини» ни с кем не встречается , а самый близки человек в ее жизни — сын.

не пропуститеУставшая Муцениеце с детьми, влюбленная Галич с бойфрендом. Звезды на премьере мультфильма «Финник»

32-летняя актриса позировала фотографам в свитшоте насыщенного зеленого цвета. Цвет кофты гармонично смотрелся с рыжими локонами актрисы. Серые леггинсы плавно переходили в ботфорды такого же оттенка и не отвлекали внимания от активного верха.

Показ также посетили олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина, актрисы Глафира Тарханова, Ирина Безрукова, Елена Захарова, телеведущие Оксана Федорова и Олимпиада Тетерич, певицы Согдиана и Жасмин и другие.

еще
3
Фото: пресс-служба театра
19 771
Учитель с дочками от Пересильд и брошенная девушка Гарика Харламова: премьера фильма «Однажды в пустыне»
Военную драму об операции в Пальмире представили вчера в кинотеатре «Каро 11 Октябрь». Первыми картину Андрея Кравчука оценили звезды кино, многие из которых были со своими семьями и возлюбленными. А вот кто из светских девушек смотрел брутальный боевик без спутников — расскажем в нашем светском репортаже.
читать статью полностью