Владимир Прибылов с песней Come together сразу же произвел впечатление на судей. Валерий Сюткин, Александр Малинин и Игорь Корнелюк повернулись к исполнителю. Елена Ваенга объяснила, почему не выбрала Прибылова: «Я думаю, без меня разберутся, там и так нормально». Также артистка оценила и личные качества, отметив, что Владимир по натуре скромный и простой человек.

Между тем, Малинин похвалил выступающего: «Правильная подача, расщепление голоса. Причем, очень естественное. Бывает хрип надрывный, а тут он был смачный. Круто». Владимир решил пойти в команду Сюткина, так как тот первый среагировал и обернулся к сцене.

Лариса Гузеева, встречающая участников за кулисами обрадовалась, что Прибылов прошел в следующий этап и поспешила поделиться своим мнением.

    «Приятно, что жюри так адекватно оценило. Сколько прекрасных, теплых, точных и абсолютно профессиональных слов в ваш адрес было сказано. Оценили по достоинству. У меня прям настроение хорошее. Сразу хочется бежать и целовать все жюри», — сказала 63-летняя телеведущая.

    В беседе со следующим вокалистом Нодари Гвиниашвили Гузеева позволила себе отпустить шутку. Она намекнула на то, что опасно находиться рядом с таким горячим мужчиной. «Я однажды так вот постояла с кавказцем и на тебе — Георгий, мальчику 30 лет», — иронично сказала актриса. Напомним, вторым супругом Ларисы Андреевны был редактор грузинского фильма «Избранник» Каха Толордава. В союзе с ним у артистки появился первенец Георгий.

    Гвиниашвили спел знаменитую композицию Гоги Цабадзе «Мой город Тбилиси», которая стала настоящим гимном столицы. Исполение было настолько искренним, что с первых же секунд к Нодари повернулся Александр Малинин. «Я обернулся сразу, потому что люблю, как грузины поют. И я уверен, мы с вами сделаем очень красивое выступление», — заверил певец.

    Когда остальные наставники развернули кресла к сцене, они были удивлены, увидев вокалиста. Дело в том, что Корнелюк и Ваенга были уверены, что песню поет женщина. «Я бы никогда не поверил, что я могу так ошибиться. Мне показалось, что это низкий женский вокал», — сказал 59-летний композитор.

    не пропуститеПевец из Луганска предъявил Гузеевой в шоу «Голос 60+»: «Почему меня по блату не пропустили?»

    Завершила этап слепых прослушиваний Ирина Оськина. Женщина произвела настоящий фурор и сорвала аплодисменты. Вокалистка выступила с песней из репертуара Розы Рымбаевой « Цвети, земля моя». Все члены жюри друг за другом повернулись к Ирине. Елена Ваенга была настолько восхищена вокалом конкурсантки, что передала ей тайное послание, записанное на листочке. «Это не факт, но мы с вами в конце проекта почитаем то, что я там написала. Мне кажется, я угадала. Только не выбрасывайте бумажку» — заинтриговала звезда шансона.

    Фото: Пресс-служба Первого канала, стоп-кадр шоу
    7 974
    Лариса Гузеева о работе в «Голос 60+»: «Все время жду, что скажут: «Иди вон отсюда, мы ошиблись»
    Дмитрий Нагиев много лет подряд вел все проекты «Голоса», но в этом году решил взять творческий отпуск. На место бессменного ведущего пригласили Ларису Гузееву. Она проведет новый сезон «Голос 60+».
    читать статью полностью