Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Гузеева: «Столько злобы к выжившим после ковида. Мы с Бабкиной не делаем пластику, притворяясь больными»

Около месяца Лариса Гузеева пробыла в Коммунарке в тяжелом состоянии. На прошлой неделе актрису отпустили из больницы домой. После выписки артистка столкнулась с критикой в свой адрес.

26 октября 2021 17:2091 994
Гузеева: «Столько злобы к выжившим после ковида. Мы с Бабкиной не делаем пластику, притворяясь больными»
Лариса Гузеева

62-летняя Лариса Андреевна не стала молчать и в гневной форме ответила всем, кто пишет ей гадости (после выписки из больницы звезду атаковали хейтеры).

«Столько злобы и ненависти к переболевшим и выжившим я не встречала, нормальный человек это понять не может. Особая ненависть и злоба к людям публичным, в частности, к моим коллегам Наде Бабкиной, Александру Васильеву, ну, и как без меня… Людоеды, остановитесь, мы не делаем за счет государства пластические операции, притворяясь больными, мы не получаем денег за то, что лежим в больнице, и я не собираюсь никого агитировать прививаться. Это не моя миссия. Очень меня человекообразные разозлили. И не спрашивайте — за что? Вот за это все! Людоеды! А моих дорогих подписчиков не устану благодарить за доброту и поддержку», — высказалась Гузеева в личном блоге.

Гузеева: «Столько злобы к выжившим после ковида. Мы с Бабкиной не делаем пластику, притворяясь больными»
Актриса не устает благодарить специалистов Коммунарки

Напомним, ковид у актрисы и ведущей протекал в тяжелой форме — поражение легких достигало 65%. Сейчас Лариса Андреевна восстанавливается дома, уверяя неравнодушных, что самое страшное позади.

«Ничего не изменилось за эти три недели. Мир не остановился, жизнь для всех идет в обычном режиме. И всегда так будет. Ты один на один со своими проблемами, должен об этом знать и быть готовым. Быть взрослым — отвечать сам за себя. Простые истины, верно? Я не была готова. Пересмотрела все, что было до. Буду учиться всему заново, ведь вирус жестокий. Слава Богу за все», — делилась эмоциями артистка.

Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения