Съемки нового сезона прошли на днях в Москве. Кресла наставников заняли Елена Ваенга и Валерий Сюткин (оба уже работали в прошлых сезонах), а вот для петербургского певца и композитора Игоря Корнелюка и исполнителя романсов Александра Малинина участие в проекте — дебют.

Великолепная четверка внимательно слушала конкурсантов и высказывала свое профессиональное мнение. Как обычно это бывает, не обошлось без споров. Например, на фото можно увидеть, как Игорь Корнелюк что-то доказывает Елене Ваенге. Кроме того, Валерий Сюткин то и дело вскакивал со своего места, чтобы поддержать исполнителей.

Спокойнее всех ведет себя Александр Малинин. Знаменитый исполнитель, которому осенью исполнится 64 года, выглядит словно молодой и подтянутый юноша.

Внимание зрителей приковано и к Ларисе Гузеевой, которая сменила на посту бессменного ведущего шоу Дмитрия Нагиева. В Сети уже шутят, что звезда вполне может и тут применить свои таланты и устроить из музыкального шоу новую версию «Давай поженимся!». Пока же Лариса Андреевна стоит в закулисном помещении и общается с родственниками, приехавшими поддержать участников.

не пропуститеУмер 98-летний победитель шоу «Голос 60+» Михаил Серебряков

Отметим, что шоу «Голос 60+» является еще одной версией популярного проекта «Голос». В студию приходят люди старшего поколения, обладающие феноменальными вокальными данными. Например, прошлый сезон выиграл фронтовик Михаил Серебряков. В Сети можно найти фрагменты, как во время его исполнения военной песни «Нас все меньше и меньше», в зале плакали люди. Увы, победителя проекта не стало совсем недавно.

еще
10
Фото: пресс-служба Первого канала
читать комментарии 2
243 293
Собчак: «На Первом канале Нагиеву пошли навстречу – пока не увольняем. В расход пустили Гузееву»
Поклонники вокального шоу обсуждают неожиданное решение Первого канала — утверждение Ларисы Гузеевой в качестве ведущей шоу «Голос 60+» вместо бессменного когда-то Дмитрия Нагиева.
читать статью полностью