Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Гвердцители запела на греческом, а Гузеева била тарелки: на дне рождения Эвклида Кюрдзидиса

Эвклид Кюрдзидис накануне отметил 54-летие. Поздравить актера собрались друзья и коллеги, которые сделали так, что этот день запомнится имениннику надолго.

23 февраля 202214 851
Гвердцители запела на греческом, а Гузеева била тарелки: на дне рождения Эвклида Кюрдзидиса
Эвклид Кюрдзидис

Эвклид Кюрдзидис родился 22 февраля. А в этом году его день рождения пришелся на красивую зеркальную дату, о которой накануне трубили в Сети — день шести двоек. По этому случаю актер решил и отпраздновать его соответствующе — громко, с размахом, необычно.

«22.02.2022. Будем бить 222 тарелки на счастье (в 22.22) в компании 22 близких моему сердцу людей, загадывая 22 желания, на 2 этаже греческого ресторана, с 22 блюдами национальной кухни. Будем пить 22 бутылки вкуснейших напитков и в красивых платьях, на столах, танцевать греческий танец цифтетели и танец пьяного моряка до утра под живое исполнение музыкантов из Греции!» — писал артист в личном блоге.

Все произошло так, как и задумал Кюрдзидис. Роликами из ресторана активно делилась его близкая подруга — Лариса Гузеева, с которой, к слову, ему приписывали роман. Впрочем, актеры никак не комментировали эти слухи. Но 62-летняя ведущая программы «Давай поженимся!» при любом удобном случае ласково называет Эвклида «мой мальчик».

На мероприятие пришла и бывшая возлюбленная именинника Ирина Гринева. У бывших до сих пор теплые отношения, поэтому актриса с удовольствием выступила на дне рождения Кюрдзидиса. Поздравила актера и Тамара Гвердцители. Певица исполнила для него песню и аккомпанировала себе на фортепиано, а также, услышав греческую музыку, тут же принялась подпевать.

Завершился праздник ярко: все гости принялись разбивать тарелки и делали это с особым рвением, а Эвклид не уставал передавать им все больше посуды. Успокоились присутствующие только когда на полу не осталось пустого места, и все 222 тарелки были уничтожены на счастье.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения