Гвинет Пэлтроу съехалась с мужем спустя год после свадьбы \ Новости \ Главная страница

Гвинет Пэлтроу съехалась с мужем спустя год после свадьбы

Несмотря на то, что Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак поженились в конце 2018 года, о совместной жизни пара задумалась только сейчас. По признанию звезд, они не решались пойти на этот ответственный шаг из-за подрастающих детей.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

47-летняя Гвинет Пэлтроу и 48-летний Брэд Фэлчак порадовали поклонников новостью о том, что теперь живут вместе. Звезды не уточнили, кто стал инициатором переезда и где именно они решили обосноваться, но отметили, что уже налаживают общий быт. «Итак, наша сексуальная жизнь закончена», — пошутила на эту тему актриса.

Ранее влюбленные опасались переездом травмировать детей от предыдущих браков, но, вероятно, теперь эти страхи остались позади. Знаменитость не отрицала, что препятствием к сближению с супругом стала и ее любовь к свободе. По словам Гвинет, иметь собственное личное пространство куда проще, когда ведешь раздельную жизнь с избранником. 

«Конечно, когда каждый живет в собственном доме, это помогает сохранить некую тайну и не забывать, что помимо семейных обязательств у тебя есть еще и своя собственная жизнь. Сейчас, когда мы съехались, я стараюсь помнить об этом», — рассказала Пэлтроу.
Гвинет и Брэд начали встречаться в 2014 году
Гвинет и Брэд начали встречаться в 2014 году

Напомним, что Пэлтроу и Фэлчак в отношениях больше пяти лет. У пары была скромная свадьба, которую они предпочли не афишировать. Тайная церемония состоялась в особняке Пэлтроу на Лонг-Айленде. Там же произошла и первая брачная ночь молодоженов. 

Мероприятие организовали в шатрах, которые раскинулись прямо на газоне возле дома звезды. В одном шатре происходило бракосочетание, а в другом — праздничный банкет. Среди приглашенных были друзья и близкие пары, а также их коллеги по цеху. Тогда фотографам удалось поймать в кадр Роберта Дауни-младшего с супругой Сьюзан, Стивена Спилберга с Кейт Кэпшоу и Бенджи Мэддена с Кэмерон Диас.

Супруги часто отдыхают всей семьей
Супруги часто отдыхают всей семьей

Ранее Гвинет была замужем за лидером группы Coldplay Крисом Мартином, от которого родила двоих детей: дочь Эппл и сына Мозеса. К слову, у бывшего супруга до сих пор есть личная комната в доме Пэлтроу, которой он может пользоваться по собственному усмотрению.

Фэлчак также воспитывает двоих наследников — сына Броуди и дочь Изабеллу, которых родила его бывшая жена Сюзанна Букиник. С экс-супругой Брэд развелся в 2013 году, однако сумел сохранить с ней теплые отношения ради комфортного общения с детьми.

По материалам Harper's Bazaar

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «Мы живем с Давидом вместе»

Проект «План Б» подошел к финалу, правда, еще за несколько выпусков до окончания, Ольга Бузова решила отправить претендентов на ее сердце домой. Многие предрекали такой расклад, думая, что телеведущая уже несколько месяцев встречается с блогером Давидом Манукяном. Сегодня информация подтвердилась.

Ольга Бузова: «Мы живем с Давидом вместе»
Загрузка...
Спецпроекты

708126подписчиков