Будучи молодым начинающим артистом, Артем Ткаченко мог позволить себе пренебрежительное отношение к окружающим, но более опытный коллега Константин Хабенский пресек такое поведение.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

«Вспоминаю момент, когда я снимался в фильме «Русский треугольник», где моим партнером и наставником был Константин Хабенский. Мне исполнилось тогда 23 года, и у меня еще впереди были успешные проекты. И вот в каком-то разговоре Костя Хабенский сказал фразу, которую я запомнил на всю жизнь: «Чем меньше человек, тем больше пузырится». Мне кажется, этим все сказано», — вспомнил 39-летний Ткаченко.

К слову, сам Артем пока не может до конца понять, обошла ли его стороной звездная болезнь.

не пропуститеАртем Ткаченко: «Мы с Равшаной Курковой были как брат и сестра»

«Знаю точно, что когда я был помоложе, то первое впечатление от меня было как от довольно заносчивого человека. Но потом, правда, мне говорили, что это продолжалось недолго. Потом я становился посмелее, люди становились ближе и роднее. И эта напускная история уходила — я превращался в нормального человека. Не знаю, как с этим обстоят дела сейчас, потому что в данный момент я стараюсь вести себя очень скромно», — признался актер в интервью WomanHit.

Фото: Legion-Media
32 341

Константин Хабенский собрал роскошный банкет в честь 50-летия — фото

11 января актеру исполнилось 50 лет. В честь этого события Константин Хабенский закатил вечеринку в одном из столичных заведений, где собрались яркие представители российского кинематографа и шоу-бизнеса.
читать статью полностью