Хабиб Нурмагомедов стал отцом в третий раз \ Новости \ Главная страница

Хабиб Нурмагомедов стал отцом в третий раз

СМИ сообщают о том, что у 31-летнего спортсмена появился еще один ребенок. Супруга Патимат родила ему сына — об этом рассказал источник из окружения спортсмена. Имя младшего ребенка Хабиба неизвестно, как и то, где он появился на свет.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

О том, что Нурмагомедов снова станет отцом, рассказал его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов. «У Хабиба сейчас двое детей. Ждем третьего», — заявил мужчина в сентябре. Сам спортсмен крайне неохотно рассказывает о личной жизни и всегда отвечает «это закрытая тема для обсуждения».

Чемпион UFC уже воспитывает четырехлетнюю дочь Фатиму и двухлетнего сына Магомеда, а вот их маму Патимат никто не видел. В Сети есть лишь одна фотография, на которой изображена женщина, которую называют предполагаемой женой Хабиба, правда, никто точно не может подтвердить достоверность этой информации.

По слухам, спортсмен и его супруга познакомились еще в школе, когда сидели за одной партой. После семья бойца перебралась в другой город, но он не забыл первую любовь и сделал ей предложение руки и сердца десять лет назад. На свадьбе собралось около 3000 человек, но все дни торжества невеста знаменитости ходила в непрозрачной вуали, поэтому ее лицо никто не видел.

Хабиб Нурмагомедов с супругой
Хабиб Нурмагомедов с супругой

Отец Хабиба рассказывает о том, что сын очень религиозный человек и чтит традиции ислама, по которым женщине нельзя показываться перед публикой: «непокрытой» она может ходить только дома. «Он считает, что ее красота должна принадлежать только ему», — объясняет Нурмагомедов-старший. Поэтому Патимат нет в социальных сетях, она постоянно находится дома и занимается семьей.

Спортсмен также не берет жену и детей на соревнования, потому что они отвлекают его от тренировок. По словам Хабиба, многие спортсмены любят поддержку в виде родных и близких, но он предпочитает думать о сопернике и предстоящем бое.

Отметим, что в прошлом году Нурмагомедову приписали роман с Ольгой Бузовой — британский таблоид опубликовал снимок телеведущей и бойца. Журналисты предположили, что отечественная звезда является его супругой, но вскоре получили опровержение этой информации.

Хабиб Нурмагомедов потребовал отправить Конора Макгрегора в тюрьму

Поклонники в социальных сетях уже принялись писать поздравления прославленному спортсмену. Они надеются, что семейные дела не отвлекут его от предстоящего боя с Тони Фергюсоном, который состоится 18 апреля в Нью-Йорке.

По материалам Sobytia News

Фото: Legion-Media, Facebook, Instagram

На эту тему
Из нового

Конор Макгрегор сдал ДНК-тест, чтобы доказать отсутствие внебрачного ребенка

Недавно спортсмен оказался в центре громкого скандала. Одна из поклонниц бойца призналась прессе, что Макгрегор отец ее дочери. Примерному семьянину пришлось пройти ДНК-тест, чтобы доказать общественности обратное.

Конор Макгрегор сдал ДНК-тест, чтобы доказать отсутствие внебрачного ребенка
Комментарии
  • SRG Z22.12.2019 / 23:47
    Очень познавательно.Тупая кауказоидная обезьяна размножается.
  • Леся Николаева23.12.2019 / 08:24
    Вот это жизнь- просидеть всю жизнь дома в паранже. Тут никаких денег не надо!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков