Ханде Эрчел обрела огромную армию поклонников после выхода сериала «Постучись в мою дверь». Популярность обернулась для артистки не только возросшими гонорарами, но еще давлением со стороны хейтеров. Ежедневно на актрису обрушивается волна негативных комментариев, с которыми ей приходится мириться.

«Когда вы работаете перед экраном, многие люди, наблюдающие за вами, имеют право самым жестким образом критиковать ваши физические особенности. К сожалению, если вы решили работать перед экраном, ваше тело должно хорошо выглядеть для всех. В противном случае вы будете подвергаться всевозможной критике и оскорблениям», — подчеркнула звезда.

не пропустите10 турецких сериалов 2022 года, по которым все будут сходить с ума

Еще одна проблема, с которой столкнулась Ханде — чрезмерное внимание окружающих к ее личной жизни. Роман Эрчел с Керемом Бюрсином не обсуждал только ленивый. Артисты до последнего скрывали свои отношения, но информация все равно проскочила в СМИ.

По словам звезды, яркие чувства вносят в ее жизнь сумятицу, но при этом делают будни более насыщенными. «Любовь для меня — это состояние безумия. Мои самые безумные и самые живые состояния проявляются, когда я влюблена. Это и лучшая, и в то же время самая трудная сторона», — рассказала актриса.

Сейчас турецкие СМИ все чаще пишут о расставании Ханде и Керема. По их информации, из-за постоянной ревности Эрчел отношения звезд стали слишком напряженными. Сами звезды эти слухи не комментируют, но они действительно стали редко появляться вместе на публике.

В интервью для Elle Turkey актриса не стала обсуждать личную жизнь. Вместо этого она рассказала о поиске новых рабочих предложений. Ханде давно мечтает о роли сильной женщины, сталкивающейся с серьезными испытаниями. Можно не сомневаться, что и такой многогранный образ ей удастся удачно воплотить на экране.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
2129 774
Любовный треугольник по-турецки. Ханде Эрчел и Керем Бюрсин на грани разрыва из-за популярной актрисы
Турецкие СМИ то и дело сообщают о проблемах в отношениях Ханде Эрчел и Керема Бюрсина. Как оказалось, поводом для ссор влюбленных является банальная ревность.
читать статью полностью