Ханде Эрчел уже давно является звездой в Турции. Однако международный успех пришел к актрисе лишь с выходом сериала «Постучись в мою дверь». Рейтинги проекта оказались настолько огромными, что имя девушки узнали во всем мире.

Особенно большую армию фанатов Ханде обрела в России. Недавно отечественный журнал даже признал Эрчел девушкой года. Как оказалось, актриса была в курсе голосования. Его результаты приятно удивили звезду. Она поблагодарила всех фанатов, которые с интересом следят за ее карьерой.

не пропуститеВсе лучшее для Эды. Где живет звезда сериала «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел

Сейчас Ханде мечтает принять участие в съемках в других странах. По мнению звезды, это поможет ей выйти на новый карьерный уровень. «В плане выбора ролей я становлюсь более осторожной, поскольку это не просто личное признание или успех. Это область, где я являюсь лицом своей страны. Конечно, это влечет необходимость работать усерднее», — поделилась актриса.

Конечно, Эрчел приходится читать огромное количество сценариев, ведь многие продюсеры мечтают увидеть ее в своих проектах. Именно поэтому звезде приходится проявлять максимальную избирательность. В вопросах работы Ханде часто полагается на интуицию, но также может спросить совета и у близких.

Пока известно лишь о проекте Drunk on Love, в съемках которого приняла участие Эрчел. Мелодрама выйдет на экраны в 2022 году, но там у Ханде будет роль второго плана. Фанаты же ждут, когда артистка воплотит на экране поистине многогранную героиню, что поможет ей раскрыть талант с новых сторон.

По материалам Elle Girl.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)