Ханна: «Когда с Пашу остаемся одни, занимаемся любовью» \ Новости \ Главная страница

Ханна: «Когда с Пашу остаемся одни, занимаемся любовью»

Звезды поженились почти пять лет назад. С тех пор пара ни разу не попадала в скандальные истории, связанные с громкими ссорами и изменами. Ханна и Пашу рассказали, из-за чего в их семье могут возникнуть проблемы, а также затронули тему интимной жизни.

Пашу и Ханна
Пашу и Ханна

На вопрос о том, что делают, когда остаются наедине, оба ответили, не раздумывая: «Занимаемся любовью». Правда, выяснилось, что такую роскошь супруги могут позволить себе редко, ведь макисмум времени приходится уделять работе. Именно она, по признанию Ханны и Пашу, часто становится яблоком раздора.

«С одной стороны, я очень счастлива, что в моей жизни все так сложилось, а с другой бывает нелегко. У него на все есть свое мнение, причем это не просто мнение мужа, а профессионала, с которым приходится соглашаться. При этом мне как жене не хочется уступать», — откровенничала 28-летняя певица.

Полтора года назад Ханна и Пашу впервые стали родителями
Полтора года назад Ханна и Пашу впервые стали родителями

Если у супругов и случаются конфликты, то первым на примирение, как правило, идет Павел. Впрочем, Ханна не скрывает: главным в семье, как и на работе, является муж.

А ведь на заре певческой карьеры артистку часто травили из-за влиятельного избранника, но со временем негатива стало меньше. «Когда мы начали жить вместе, а я только занялась творческой деятельностью, бывали ситуации, когда проклинала все на свете. Мне говорили: «Ну понятно, чем бы ты еще занялась, если не пением? Конечно, муж же продюсер». Было очень тяжело. Я тогда много слез пролила в подушку», — делилась исполнительница.

В сентябре 2018-го сбылась главная мечта пары — они впервые стали родителями. На одном ребенке звезды не намерены останавливаться.

Ханна выходит из декрета спустя два месяца после рождения дочери

«Хотим еще двоих!» — уверенно заявляет Пашу. А недавно артистку заподозрили в беременности — на одном из выступлений поклонники заметили у той округлившийся живот. Правда, «тревога» оказалась ложной — Ханна, похоже, пока не торопится со вторым малышом.

По материалам Peopletalk TV

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Певица Ханна впервые показала лицо дочери

Певица стала матерью почти год назад, однако лицо дочери решила показать только сейчас. Не обошлось без хитростей: фото затемнено, однако черты лица разглядеть можно. Имя малышки Ханна скрывает до сих пор.

Певица Ханна впервые показала лицо дочери
Комментарии
  • Наталья Хоруженко (Спирина)23.01.2020 / 05:08
    Какие же они все сейчас одинаковые, эти гламурные барышни из шоу бизнеса, жены олигархов деасули издома 2, смотря на фото, даже не узнаешь кто из них кто, все под копирку, сделанные у одного хирурга
  • Екатерина Забабурина 26.01.2020 / 17:09
    Это вообще кто ?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708699подписчиков