Ханна не скрывает, что у нее не самый плоский живот, но она этого ничуть не стесняется. «Он у всех есть! — уверенно заявляет 30-летняя исполнительница. — При этом могу похвастаться прессом. Мне кажется, у каждой девушки должен быть животик. Это абсолютно нормально. Девушка без животика — это какой-нибудь суперспортсмен, бодибилдер, к коим я не отношусь».

Напомним, в сентябре 2018-го у Ханны и гендиректора Black Star Павла Курьянова, известного как Пашу, родилась дочь Адриана. Малышке нет и трех лет, а она уже стала звездой соцсетей — публика то и дело удивляется эрудированности смышленой девчушки.

не пропуститеГендиректор Black Star Пашу: «Бывает, что проблемы на работе сказываются на отношениях в семье»

«Адриана — копия папы! Такая лапочка!»; «Ну что за чудо-ребенок, сразу видно, что растет в любви!»; «Какая прелестная девочка, взяла все самое лучшее от родителей!» — восхищаются пользователи Сети.

По словам Ханны, у Адрианы обязательно появится брат или сестра, но случится это несколько позже — сейчас артистка сосредоточена на продвижении певческой карьеры и бизнеса.

«Она более дерзкая и четкая в работе, чем я. Мы друг друга хорошо дополняем как по семейным, так и по рабочим вопросам», — рассказывал «СтарХиту» Павел Курьянов об успехах супруги.

По материалам проекта YesNoYes на YouTube
Фото: Instagram
10 173

Ужин на берегу океана и бассейн с лепестками роз. Как Ханна отметила день рождения на Мальдивах

В этом году певица решила провести праздник вдалеке от Москвы. Вместе с семьей Ханна уехала в теплые края, где и встретила свое 30-летие. День супруги Пашу оказался полон сюрпризов и неожиданных подарков.
читать статью полностью