Вчера 30-летняя Ханна повела маленькую дочь Адриану в дубайский «Сад чудес». Певица показала малышке дворцы и скульптуры, украшенные россыпью ярких бутонов. Для прогулки артистка выбрала розовое мини-платье с шортами, а дочь одела в пышную юбку, усыпанную бабочками. Обе также были в головных уборах и белых кроссовках. «Мы в отпуске, и в этот раз никакой работы! Только путешествия, приключения и эмоции», — поделилась артистка.

К слову, Ханна — большая поклонница family look и с радостью наряжает дочь в наряды, повторяющие ее собственные. Так, например, в тот же день они позировали перед камерами в одинаковых платьях с птичьим принтом. «У нас каждый день как праздник. Благодаря этому маленькому комочку энергии! Пусть каждый ваш день будет наполнен любовью, радостью и счастьем», — умиляется наследницей певица.

39-летняя Вера Брежнева также может похвастаться безоблачной жизнью. Только вот злопыхатели не устают напоминать ей, каким путем достигалось это счастье. «Неужели вам не стыдно было уводить Константина из семьи?» — пишут хейтеры. «Приветики», — иронично отвечает артистка, намекая на то, что они вообще-то уже давно женаты. 

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Напомним, что, по слухам, Меладзе изменял с Верой первой супруге Яне Сумм на протяжении нескольких лет. Оформить отношения пара решила в 2015 году, правда, церемония прошла в режиме секретности. Несмотря на все обвинения и сплетни, супруги до сих пор испытывают друг к другу трепетные чувства. «Влюблена в Константина Меладзе. Мой парень не понимает. Вы, наверное, тоже», — пишет поклонница артистке. «Я как раз очень хорошо понимаю», — прокомментировала звезда.

Фото: Instagram
146 386

Вера Брежнева: «Если увидите меня толстой, то я беременна»

От предыдущих браков у Веры Брежневой есть две дочери. Певица не исключает, что родит ребенка и нынешнему супругу — продюсеру Константину Меладзе. По словам артистки, она готова стать мамой в третий раз.
читать статью полностью