Харви Вайнштейн
Харви Вайнштейн

По сообщениям западных СМИ, Харви Вайнштейн сдал тест на коронавирус, который показал положительный результат. Сейчас 68-летний продюсер находится в изоляции в исправительном учреждении на западе Нью-Йорка.

«Вайнштейн —  один из двух заключенных тюрьмы строгого режима, которым был сделан экспресс-тест», —  рассказали журналистам на условиях анонимности медицинские работники. Позже представитель Департамента исправительных учреждений штата Нью-Йорк подтвердил, что двое заключенных исправительного учреждения заразились COVID-19, но называть их имена он отказался.

Адвокаты скандального продюсера пока взяли паузу и не стали комментировать произошедшее. Ранее они заявляли, что из-за судебного процесса, Вайнштейн серьезно подорвал здоровье: у него начались проблемы со спиной, ногами и легкими. В зале суда в последнее время он появлялся или на инвалидном кресле, или с помощью специальных ходунков.

Напомним: 11 марта Харви Вайнштейна отправили за решетку на 23 года. Суд присяжных признало его виновным в изнасиловании третьей степени и склонении к сексу первой степени. Скандальный продюсер вину не признает и говорит, что все интимные контакты были по обоюдному согласию. Защита кинодеятеля собирается обжаловать приговор, апелляция будет подана в июле.

Отметим, что накануне положительный тест на коронавирус получил оперный певец Пласидо Доминго, а неделей ранее о болезни сообщила украинская актриса Ольга Куриленко, которая пожаловалась, что не получает никакого лечения и вынуждена находиться в изоляции в своем доме в Лондоне.

По материалам DailyBeast.
Фото: Legion-Media
1116 375

Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко: «В больницы Лондона забирают только тех, кто борется за жизнь»

«Девушка Бонда» призналась, что стала очередной жертвой коронавируса. Сейчас актриса и модель находится на домашнем карантине, хоть и мучается от высокой температуры. Как оказалось, госпитализируют только тяжелобольных пациентов.
читать статью полностью