Том Каулитц и Хайди Клум
Том Каулитц и Хайди Клум

За историей любви супермодели Хайди Клум и музыканта Тома Каулитца следил весь мир. 29-летний участник группы Tokio Hotel добился расположения 46-летней красавицы, несмотря на значительную разницу в возрасте. Роман влюбленных развивался быстро и уже через год они официально зарегистрировали отношения.

Вчера на знаменитой яхте Christina O состоялась пышная предсвадебная вечеринка, которая обошлась молодоженам в 500 тысяч евро. Праздник продолжился и сегодня днем: в присутствии нескольких десятков гостей Том и Хайди сыграли свадьбу.

Как видно на опубликованных кадрах, церемония прошла на втором ярусе яхты, где специально для торжества был установлен шатер, украшенный нежно-розовыми тканями и живыми цветами. Пара не пряталась от любопытных глаз, а с удовольствием позировала всем желающим.

Хайди Клум выбрала роскошное платье
Хайди Клум выбрала роскошное платье

Супермодель Хайди Клум не стала прибегать к услугам визажистов и использовала минимум косметики для церемонии. Перед женихом она появилась в пышном свадебном платье с открытыми плечами, после чего поползли слухи о том, что невеста беременна. Свой образ она дополнила золотыми браслетами и серебряным колье в виде сердца. Для свадьбы Том выбрал светлый костюм с голубой рубашкой.

Многие СМИ написали, что жених и невеста не надели обувь, отметив, что это входило в часть церемонии, но на дорогостоящих яхтах давно существует правило передвигаться босиком, чтобы не повредить деревянную отделку судна.

Отметим, что о романе Хайди и Тома стало известно год назад. Зимой Каулиц сделал предложение возлюбленной и в феврале они тайно поженились в Беверли-Хиллз: об этом стало известно лишь в июле. Музыкант во всех интервью признается, что безумно счастлив с супермоделью и всегда мечтал сходить с ней на свидание. Он прекрасно ладит с детьми Клум: 15-летней Хелен, 13-летним Генри, 12-летнем Йоханом и девятилетней Лу. Вместе они путешествуют по миру, ходят на концерты мировых знаменитостей и проводят время за настольными играми.

Хайди Клум и Том Каулитц потратили на предсвадебную вечеринку 500 тысяч евро

Для Хайди этот брак стал третьим, ранее она была замужем за парикмахером Риком Пипино, певцом Силом. Том был женат на модели Рии Зоммерфельд, с которой расстался в 2015 году.

По материалам DailyMail.

Фото: Getty Images, Instagram