Хайди Клум тайно вышла замуж за гитариста Tokio Hotel / Новости / Главная страница

Хайди Клум тайно вышла замуж за гитариста Tokio Hotel

Хайди Клум почти пять месяцев скрывала новое замужество. Избранником модели стал музыкант группы Tokio Hotel Том Каулитц. Церемония состоялась 22 февраля, в первую годовщину знакомства звезд.

Том Каулитц и Хайди Клум
Том Каулитц и Хайди Клум

46-летняя Хайди Клум всегда была известна громкими романами. Она состояла в браке с певцом Силом, встречалась с бизнесменом Флавио Бриаторе и арт-дилером Вито Шнабелем. Последние полтора года модель состоит в отношениях с немецким музыкантом Томом Каулитцем, который является гитаристом группы Tokio Hotel. Влюбленные часто вместе появляются на красных ковровых дорожках, но 11 июля стало известно, что пара уже является мужем и женой.

Западные журналисты выяснили, что Хайди и Том расписались еще 22 февраля 2019 года, но решили не афишировать важное событие. Церемония проходила в закрытом режиме, присутствовали только жених и невеста. Дата была выбрана не случайно, ведь именно в этот день влюбленные отметили и первую годовщину знакомства.

Сразу после тайной свадьбы влюбленных засняли на выходе из ресторана
Сразу после тайной свадьбы влюбленных засняли на выходе из ресторана

В тот вечер новобрачных засняли выходящими из ресторана в Лос-Анджелесе, но папарацци даже не подозревали, что пара отмечала там свадьбу. Сами звезды пока не комментируют информацию о тайной росписи.

Напомним, что 29-летний Том был влюблен в Хайди задолго до встречи. В интервью музыкант признавался, что с детства наблюдал за карьерой Клум и мечтал когда-нибудь сходить с ней на свидание. 25 декабря 2018-го Каулитц сделал избраннице предложение, и она ответила согласием. Поклонники предполагали, что пара отложит церемонию до лета, но даже не догадывались, что влюбленные уже успели официально вступить в брак.

Том проводит много времени с детьми Хайди
Том проводит много времени с детьми Хайди

Для Хайди это уже третья свадьба, а вот Том женился во второй раз. Первой супругой музыканта была модель Риа Зоммерфельд, но их брак продлился всего шесть месяцев. У Каулитца пока нет детей, а Клум воспитывает четверых наследников.

17-летняя разница в возрасте не смущает ни Хайди, ни ее нового супруга. Сейчас влюбленные часто путешествуют вдвоем и даже во время работы стараются не разлучаться.

По материалам TMZ.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Эмбер Херд перестала скрывать роман с бывшим женихом Хайди Клум

Экс-супруга Джонни Дэппа перестала скрывать отношения с Вито Шнабелем. Влюбленные прилетели в Англию, чтобы посетить теннисные матчи в рамках турнира Уимблдон. Влюбленные держались за руки и целовались, не пытясь спрятаться от репортеров.
Эмбер Херд перестала скрывать роман с бывшим женихом Хайди Клум
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.07.2019 / 08:47
    Во дает бабец....там детсад черных детей же)))ну и этот малолетний-до кучи сойдет)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763154подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо