Хилари Дафф
Хилари Дафф

33-летняя Хилари Дафф поделилась с поклонниками милым роликом: на видео муж актрисы нежно поглаживает ее округлившийся живот. «Мы растем! В основном, я», — с юмором подписала публикацию знаменитостью.

Супруг Хилари, Мэттью Кома, также посвятил пост радостному событию. В личном блоге музыкант уточнил, что наследник появится на свет в следующем году. «Карантин был веселым. Малыш №3», — отметил 33-летний певец.

не пропуститеНатали Портман ждет третьего ребенка

Пользователи Сети засыпали пару поздравлениями. Еще они поинтересовались, как Дафф себя чувствует. «О Боже, какая прекрасная новость!»; «Хилари, как переносишь беременность?»; «Тебя сейчас что-то беспокоит?» — спросили поклонники, на что Хилари ответила, что пока она ни на что не жалуется.

Напомним, Хилари Дафф и Мэттью Кома связали себя узами брака в декабре 2019 года. Торжество пары было тайным и прошло прямо на заднем дворе их дома в Лос-Анджелесе. На церемонии присутствовали только родственники и самые близкие друзья.

До свадьбы супруги встречались два года. В 2018-м у них родилась дочь Бэнкс. От предыдущих отношений у Хилари также есть восьмилетний сын Лука. «В прошлый раз я испугалась, когда была беременна и подумала: «О, это на самом деле происходит. Что если что-то пойдет не так?» После рождения сына я потеряла большую часть своей личности, возможно, в течение первых полутора лет было именно так. Потом я поняла, что материнство — самая важная, самая серьезная работа в мире, но она выглядит совсем по-другому, когда вы все время проводите вместе с ребенком в одиночестве. Как только ты снова найдешь себя, поймешь, что с тобой самое важное и это никто не сможет отнять у тебя», — ранее рассказывала актриса.

Фото: Getty Images
03610

Хилари Дафф вышла замуж во второй раз

Хилари Дафф и Мэттью Кома официально стали мужем и женой. Влюбленные не афишировали точную дату торжества, поскольку хотели, чтобы она прошла спокойно и тихо. Спустя день после свадьбы актриса опубликовала первый снимок с праздника.
читать статью полностью