Хирург Маши Малиновской опубликовал видео, сделанное во время ее пластики / Новости / Главная страница

Хирург Маши Малиновской опубликовал видео, сделанное во время ее пластики

Несколько дней назад телеведущая решилась на очередную процедуру под наркозом. Малиновская сделала подтяжку лица и блефаропластику. Подробности операции и подготовку к ней показал врач Марии, который уже успел поработать со многими знаменитостями.

Маша Малиновская
Маша Малиновская

Пластический хирург Сеймур Алиев опубликовал подробное видео, на котором он общается с 39-летней Машей Малиновской до операции. Специалист делает снимки лица телеведущей в анфас и профиль, а также рассказывает, как планирует провести хирургическое вмешательство. Он показывает места, где будут сделаны надрезы и объясняет, для чего они необходимы. После идет запись самой процедуры, пока Малиновская находится под обшей анестезией. 

«Удалили грыжи верхних век, а здесь была асимметрия в бровях, мы старались это устранить. Подтянули и успешно завершили операцию», — комментирует Алиев происходящее. 

По словам Малиновской, доктор справился довольно быстро — эндоскопическая подтяжка лица, блефаропластика и липофилинг век заняли час времени. Теперь телеведущая восстанавливается. «Лицо неизбежно плывет вниз к 40 годам. Надеюсь, что стану моложе, красивее и в целом лучше», — делилась ожиданиями звезда.

Также Маша призналась, что ранее не раз ложилась под нож пластического хирурга. Несколько раз это был печальный опыт. Однако последние походы к специалистам больше порадовали знаменитость. «Ринопластика — операция прошла успешно и я очень довольна результатом. Еще убрала брыльки на щечках», — рассказала Малиновская. 

Малиновская о пластике: «Один сосок в бюстгальтере, другой смотрит на подборок»

Телеведущая отметила, что не стоит подвергать тело такой нагрузке без весомой причины и посоветовала женщинам идти к специалисту лишь в определенных ситуациях. «Об операциях женщина может задуматься в двух случаях: возрастные проблемы или имиджевые, которые объективно отравляют им жизнь. А обо всех операциях и инъекциях, сделанных в юности (грудь, губы), я жалею!» — заявила Маша. 

Поклонники были тронуты откровенностью звезды и поддержали ее в комментариях. «Люблю тебя, Машенька, за твою открытость, искренность и прямоту»; «Мария такая красотка — носик очень хорошо получился»; «Ты и без пластики очаровательна», — отозвалась неравнодушная публика.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Маша Малиновская: «В детстве меня изнасиловали, и это был мой первый сексуальный опыт»

Недавнее высказывание Регины Тодоренко о жертвах насилия вызвало шквал негодования в Сети и побудило известных женщин заговорить о личных травмах. Так, Маша Малиновская призналась, что в детстве над ней сексуально надругался неизвестный мужчина.
Маша Малиновская: «В детстве меня изнасиловали, и это был мой первый сексуальный опыт»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755980подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо