Алена Верди
Алена Верди

Причину смерти хирурга сейчас выясняет следствие. В последнее время женщина находилась под домашним арестом. В начале июня должно было состояться очередное заседание, но на тот момент Алена уже находилась в коме.

Причиной громкого скандала стала незаконная работа женщины — с марта 2015-го по октябрь 2017-го Верди, выдавая себя за опытного специалиста, оперировала жительниц Краснодарского края не только у себя в клинике, но и... дома. По месту жительства врача уже проведены обыски, в ходе которых был найден медицинский инвентарь. 

не пропуститеЖертвы пластических хирургов: о чем жалеют звезды

К слову, сама Верди рассказывала, что начинала свою деятельность в качестве помощницы хирурга. «На протяжении шести  месяцев я являлась ассистенткой при проведении пластических операций у данного хирурга. Также я работала ассистенткой у одного из пластических хирургов города Одессы. Получив необходимую практику по проведению пластических операций, я решила вернуться обратно на территорию РФ, где хотела проводить пластические операции.  Я понимала, что мне нужно медицинское образование», — делилась она.

Девушка справа стала жертвой Верди
Девушка справа стала жертвой Верди

После того, как Алена получила поддельный диплом на руки, она приступила к работе.

«Тому факту, что в дипломе указаны мои данные, как Верди Алена, несмотря на то, что с 1995 по 2005 год у меня были данные Горбунова Антонина, я не придала значение, и не думала, что кому-то станет известно о том, что мой диплом поддельный и кто-то будет проверять данный факт», — признавалась лже-доктор во время следствия.

По материалам РЕН ТВ
Фото: Instagram
читать комментарии 3
318 321

Айза Анохина сделала пластическую операцию на лице

Недавно телеведущая призналась, что планирует сделать хирургическую коррекцию лица. Поклонники были удивлены таким решением, ведь считают звезду и без того очень привлекательной. И вот сегодня Айза продемонстрировала свежий результат работы специалиста.
читать статью полностью