Хищение 36 миллионов и секс-скандал вокруг дочери: звезда сериала «Селеста» Андреа дель Бока оказалась на дне \ Новости \ Главная страница

Хищение 36 миллионов и секс-скандал вокруг дочери: звезда сериала «Селеста» Андреа дель Бока оказалась на дне

Сейчас некогда популярная актриса Андреа дель Бока чаще становится героиней громких скандалов, чем появляется в новых сериалах. Пару лет назад звезду подозревали в финансовых махинациях, а теперь ее дочь Анна Кьяра рассказала о сексуальном насилии, с которым она мирилась с самого детства.

Андреа дель Бока
Андреа дель Бока

В начале 90-х Андреа дель Бока стала популярной далеко за пределами родной Аргентины и все благодаря сериалам «Селеста» и «Черная жемчужина». Тогда казалось, что артистка делает блестящую карьеру, но неудачи в личной жизни сломили ее.

Звезда так ни разу и не вышла замуж, а самый бурный роман у нее случился с бизнесменом Рикардо Биасотти. Влюбленные часто скандалили, и в итоге расстались еще до рождения их общей дочери Анны Кьяры. На этом конфликты не закончились: Биасотти годами портил жизнь актрисе, оспаривая через суд право единоличной опеки над девочкой.

И вот в ноябре 2019 года уже взрослая Анна Кьяра решилась сделать откровенное признание: девушка заявила, что отец неоднократно подвергал ее сексуальному насилию, причем об этом знали чуть ли не все родственники. На Андреа тут же набросились с критикой, поэтому актрисе пришлось дать интервью о семейных проблемах.

«Впервые это случилось, когда моей дочери было три года. Я же узнала о происходящем, когда Анне Кьяре исполнилось девять. Она рассказала мне обо всем, поэтому я обратилась к судье, чтобы ограничить общение дочери с отцом. Это было очень сложные годы для нас для всех», — объяснила 54-летняя артистка.
Актриса очень изменилась, и сейчас многие поклонники не могут ее узнать
Актриса очень изменилась, и сейчас многие поклонники не могут ее узнать

Анна Кьяра в своем заявлении призналась, что отец постоянно принуждал целовать его в губы. К тому же он настаивал, чтобы девочка спала вместе с ним и его новой сожительницей абсолютно обнаженной. Каждый визит в дом Биасотти заканчивался для наследницы актрисы физическим или моральным насилием, что обернулось психологической травмой. Лишь став взрослой, Анна Кьяра смогла рассказать о произошедшем общественности.

Сейчас 19-летняя дочь артистки судится с собственным отцом, требуя, чтобы его отправили в тюрьму. Сам Рикардо обвинения категорически отрицает, считая, что Андреа специально настраивает дочь против него из-за личных обид.

«Это все продолжается уже 20 лет. Она систематически врет и оскорбляет меня. Почему они так долго молчали о домашнем насилии и начали говорить об этом только сейчас? Я открыт для общения с правоохранительными органами и ничего не скрываю. С дочкой я в последний раз виделся, когда ей было 14, и тогда мы прекрасно поболтали», — заявил бизнесмен.

Актриса гордится дочерью, которая не побоялась рассказать о насилии
Актриса гордится дочерью, которая не побоялась рассказать о насилии

Сейчас Анна Кьяра живет преимущественно в США. Там у девушки есть бойфренд, который поддерживает ее в борьбе за справедливость. Наследница артистки уверена, что ее отец должен сесть в тюрьму, а иначе появятся новые жертвы его неадекватности.

Это не единственный скандал, в эпицентре которого оказалась Андреа дель Бока. В 2018 году актрису обвинили в хищении 36 миллионов песо (около 600 тысяч долларов), которые ей выделили на проект «Сердце мамы». Артистка потратила вышеупомянутые средства, но сериал так и не был выпущен.

Когда об этом стало известно, в Аргентине случился громкий скандал. Граждане требовали, чтобы дель Бока и ее партнеры предстали перед судом. В итоге в апреле 2019 года начались юридические разбирательства, но звезде сериалов удалось избежать реального срока.

Раньше актрисе приписывали роман с Густаво Бермудесом
Раньше актрисе приписывали роман с Густаво Бермудесом

Обвинения в хищении негативно сказались на репутации дель Бока. Актрису перестали звать в новые проекты, поэтому сейчас она почти не работает. Звезда признавалась, что худшим последствием финансового скандала стала смерть ее отца. Знаменитый продюсер Николас дель Бока не выдержал общественного давления и скончался в марте 2018 года.

«Папе было 90 лет, но он был очень активным и бодрым человеком. Работал над новыми проектами, а тут внезапно ему диагностировали рак мозга. Папа очень переживал за меня, впал в депрессию. Говорил, что этот скандал — конец нашей семейной карьеры. На самом деле папа поплатился жизнью за эту историю», — признавалась артистка.

«Дикая роза», «Селеста», «Просто Мария»: как изменились звезды аргентинских и мексиканских сериалов

Сейчас Андреа часто дает скандальные интервью и жалуется на жизнь. В этой уставшей женщине с короткой стрижкой сложно узнать ту самую Селесту, которую когда-то называли главной надеждой аргентинского кино. И пусть судебные разбирательства семейства дель Бока с Рикардо Биасотти еще не закончились, очевидно, что вернуться на сериальный олимп артистка уже не сможет.

По материалам Canalnet и Infobae

Фото: кадр из сериала «Селеста», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актрисы

«Дикий ангел» 20 лет спустя: как изменились звезды культового сериала

В конце 90-х сериал «Дикий ангел» пользовался просто колоссальной популярностью, сделав Наталию Орейро и Факундо Арана знаменитыми на весь мир. С момента выхода проекта на экраны прошло 20 лет, а значит, пора узнать, чем сейчас занимаются актеры.

«Дикий ангел» 20 лет спустя: как изменились звезды культового сериала
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724013подписчиков