Сборная России давно не радует болельщиков хорошими результатами
Сборная России давно не радует болельщиков хорошими результатами

Матч со сборной Сербии был очень важен для российской команды. В случае победы сборная могла попасть в группу А в лиге Наций, что дает большие бонусы в международных турнирах. Однако с первых минут игра оказалась неудачной для спортсменов Станислава Черчесова. Пропустив гол на первых минутах, футболисты расклеились и уже к концу первого тайма проигрывали со счетом 4:0.

В перерыве Черчесов сменил четырех игроков, включая вратаря, но это не помогло команде. В итоге окончательный счет оказался разгромным — 5:0. Поражение было настолько болезненным, что спортсмены решили не игнорировать произошедшее. Так, капитан сборной России Георгий Джикия прокомментировал инцидент и извинился перед фанатами.

не пропуститеГромкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

«Говорить особо нечего, хочется извиниться за это недоразумение, которое сегодня происходило на поле. Ответственность полностью лежит на футболистах. Мы все сегодня провалились. Поэтому хочется попросить прощения у всех, кто видел сегодня этот, можно сказать, позор», — поделился эмоциями спортсмен.

Напомним, что из-за случая со скандальным видео Артема Дзюбу не вызвали на игры сборной. Он пропустил матчи с Турцией, Молдавией и Сербией. Все игры оказались крайне неудачными для отечественных спортсменов. Многие поклонники теперь и вовсе уверены, что российская команда не может функционировать без нападающего.

Разумеется, сразу появились слухи о скором увольнении Станислава Черчесова с поста тренера. Сам же специалист заявил, что вопросы об отставке нужно задавать не ему.

Фото: Legion-Media
комментарии
027140

«Ситуация, высосанная из пальца»: телеведущая Мария Орзул о связи с Артемом Дзюбой

Марию Орзул продолжают заваливать вопросами об отношениях с Артемом Дзюбой. Сама же телезвезда утверждает, что много лет не общается с футболистом и ничего не знает о скандальном видео.
читать статью полностью