83-летний Вячеслав Михайлович практически не передвигается без посторонней помощи, также у дизайнера проблемы с речью. Подправить здоровье Зайцев решил в центре «Три сестры» — там кутюрье пройдет физическую терапию, эрготерапию и курс массажа.

«Впереди множество процедур, со мной активно работают самые разные специалисты. План у меня такой: улучшить качество жизни. Хочется лучше ходить, четче говорить. Все это просто необходимо, чтобы работать, общаться с друзьями и близкими», — сообщил модельер.

После реабилитации Вячеслав Михайлович планирует вернуться к работе в своем Доме моды. «Сейчас мой сын Егор Зайцев вместе с талантливым художником Галиной Крючковой создают новую коллекцию», — отметил кутюрье.

Модельер все лето посещал светские мероприятия. В июне прошла презентация его книги
Модельер все лето посещал светские мероприятия. В июне прошла презентация его книги

К слову, перед тем как отправиться в оздоровительную клинику дизайнер навел порядок в Доме моды. Вячеслав Михайлович уволил личного помощника, который весной этого года продал часть здания, в котором расположена модная империя Вячеслава Зайцева.

не пропуститеДом моды Вячеслава Зайцева распродают по частям

«Я на прошлой неделе был на работе. Создалось такое впечатление, что народ расслабился. Кое-кто стал на работу опаздывать. Но не всех я там был рад видеть. Расула Ахмедова я встретил в коридоре и сказал ему, что с ним я больше работать не буду», — признался кутюрье.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media
107 113

Как кукла! Немощного Вячеслава Зайцева вернули в «Модный приговор»

Известный кутюрье был первым ведущего популярного шоу Первого канала. В 2007 году Вячеслав Зайцев начал вести заседания модного суда и продержался в передаче до 2009 года. Сегодня Вячеслав Михайлович вновь появился в «Модном приговоре».
читать статью полностью