О Петре Чернышеве коллеги по цеху отзываются только с положительной стороны. Он хороший друг, партнер, талантливый фигурист. Но не только этим известен Чернышев, несколько лет он помогает супруге Анастасии Заворотнюк бороться с онкологическим заболеванием. Мужчина делает все, чтобы поставить свою жену на ноги, зарабатывает на лечение, ухаживает за ней. Коллеги высоко ценят поступки Чернышева, который показал себя заботливым мужем и достойным человеком.

Так, его подруга и партнерша Татьяна Навка написала пост-поздравление с днем рождения Петра: «Наш дорогой принц, мой добрый и верный друг, невероятный артист, фигурист, хореограф и человек. С днем рождения, Петр Чернышев! Я безумно счастлива, что в моей жизни есть такой талантливый профессионал, как ты! Именно с тобой я вышла на новый профессиональный этап, воплотила в жизнь столько прекрасных проектов! Петя, спасибо тебе за поддержку, опору и надежность. Таких как ты практически не бывает! Ты человек с большой буквы и потрясающей силы духа, энергии и характера! Мне хочется пожелать тебе много сил, здоровья, светлой полосы в жизни, радости и счастья! Пусть этот твой новый год обязательно принесет все самое светлое, лучшее и доброе. Ну а я, мое плечо и поддержка моей семьи всегда есть у тебя!».

Поклонники Чернышева присоединились к поздравлениям: «Счастья Петру и только самого наилучшего. Молимся за его семью. С днем рождения»; «Присоединяюсь к поздравлениям. И желаю счастья океан! С Днем Рождения, Чернышев»; «Такое поздравление до слез, крепкого здоровья и силы духа Петру!».

не пропуститеРоман с Наоми Ланг и кризис в отношениях с больной Заворотнюк: слухи о личной жизни Петра Чернышева

Петр бережно охраняет личную жизнь и неизвестно, будет ли он праздновать свой день рождения. Причина не только в том, что все свои силы и энергию он бросил на борьбу с недугом жены, воспитание дочери Милы, но и в том, что его выступления расписаны на несколько месяцев вперед.

Фото: Legion-Media
19 707
Навка о муже Заворотнюк: «Партнер должен быть стабильной основой. Чернышев безумно преданный человек»
Скоро стартует шоу Татьяны Навки «Лебединое озеро». По традиции участие в проекте примет Петр Чернышев. Фигуристка рассказала о работе с коллегой, который переживает тяжелые времена — жена спортсмена Анастасия Заворотнюк борется с серьезным недугом.
читать статью полностью