39-летняя певица выбирает новое место жительства после отъезда из России. Она тепло отозвалась о Латвии и умилилась пожилым жителям страны, которые не стесняются проявлять свою любовь на публике. Лобода созналась, что хотела бы встретить здесь старость.

«Очень спокойный город и страна. Очень спокойные размеренные люди. Все тихо. Очень так размеренно. Много людей пожилого возраста. Очень классно они ходят за ручки в Юрмале. Это так трогательно. Так за ручки держатся. Что хочется старость встретить здесь», — разоткровенничалась она с ведущим латвийской радиопередачи.

Ранее известная блондинка наотрез отказалась приезжать в столицу России. «Я не вижу возможности даже думать о том, что могу вернуться в Москву и жить в России. Это исключено», — завила певица. Однако она посетовала, что дочери не могут адаптироваться к новым местам и просят звездную маму о переезде обратно в РФ. Девочки скучают по своим друзьям и старому дому.

Напомним, Светлане Лободе запрещен въезд в Россию до 2072 года. Еще недавно певица была одной из самых высокооплачиваемых артисток и получала приличные гонорары, выступая в нашей стране. Она сбежала за границу, но и с возвращением на Украину не заладилось.

не пропуститеВрала ради пиара? Светлана Лобода озвучила настоящее имя младшей дочери

Недавно Лободу раскритиковала коллега, 35-летняя Анастасия Приходько. Несмотря на то, что обе певицы уроженки одной и той же бывшей советской республики, экс-участница «Фабрики звезд» уверена: Светлану Сергеевну на родине не ждут. «Украина — это для сильных. Тебе и здесь не рады. Прости», — говорит она.

По материалам SWH Plus
Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
482 862
Лобода пытается обелить себя в глазах украинцев, а они посылают ее матом обратно в Россию
С самого начала спецоперации Светлана Лобода четко обозначила свою точку зрения по поводу происходящего. Певица расторгла все профессиональные связи в России и отправилась на родину, где стала помогать нуждающимся. Вот только сограждане артистки скептически относятся к поступку.
читать статью полностью