Артист вынужден перенести один из своих концертов на осень. Пресняков не скрывает своего огорчения из-за этого, но считает, что поступил правильно, учитывая нынешнюю обстановку в мире.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Дорогие друзья! В этом году запланированный на весну концерт в Москве пришлось перенести. Хочу извиниться перед всеми, кто ждал нашей встречи, и объявить новую дату. Концерт в Crocus City Hall пройдет 30 октября. Программа, которую мы готовим, будет еще интереснее, насыщеннее и масштабнее! Все ранее приобретенные билеты действительны, буду очень рад видеть всех снова. В случае необходимости возврата, просьба обращаться к билетному оператору, у которого приобретались билеты», — сообщил 54-летний исполнитель в личном блоге.

Напомним, буквально на днях Пресняков заступился за бывшую тещу Аллу Пугачеву, чья семья столкнулась с жесткой травлей в свой адрес. Так, журналистка Маргарита Симоньян нелестно отозвалась о супруге Примадонны, шоумене Максиме Галкине, назвав его мужчиной с нетрадиционной сексуальной ориентацией...

не пропуститеУлыбается и машет. Галкин вещает об успехах в Израиле, пока в России полощут его имя

«Понимаете, сейчас началась какая-то охота на ведьм. Но вы только представьте, сколько Алла сделала для России. Это человек, это женщина, не забывайте об этом. У нас, конечно, любят крайности… Но не нужно каждые пять минут писать гадости, что она уехала и так далее. Это бред, просто бред. Дорогие друзья, как бы вы не глумились, но людей, которым она подарила любовь и многое дала в жизни, гораздо больше!» — посетовал музыкант.

Во уже более двух месяцев Алла Борисова и Максим проживают в одном из городов Израиля и, похоже, пока не собираются возвращаться в родную Россию.

Пресняков заступился за бывшую тещу и ее семью
Пресняков заступился за бывшую тещу и ее семью
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 6
819 804
Владимир Пресняков разозлен слухами о Пугачевой: «Началась охота на ведьм. Это бред!»
Уже несколько дней медиапространство заполнено различными комментариями об Алле Борисовне и ее супруге. Многих до сих пор раздражает тот факт, что Пугачева и Галкин уехали из России.
читать статью полностью