Александр Морозов
Александр Морозов

На столь радикальный метод похудения юморист решился не только ради внешности. но и собственного здоровья, ведь, как известно, избыточная полнота ни к чему хорошему не приводит...

«Гастрошунтирование. которое мне провели — обратимая операция, то есть все можно вернуть на свои места, но мне настолько комфортно в нынешнем теле, что я не хочу ничего менять. Мало того, я перенес еще одну операцию — хирурги по моей просьбе сузили соустье желудка. Так что стремлюсь к идеалу, буду худеть. Дискомфорта нет, голодных глаз нет, если только на женщин. На данный момент вешу 95 килограммов, изначально весил 140. У меня нет зацикленности на весе и никогда этого не было. Мне просто стало тяжело жить с лишним весом. У полного мужчины падает тестостерон, а это прямая связь с желанием жить, творить, любить. Просто становишься куском сала с глазами, а сейчас я молод и прекрасен», — поделился Александр Алексеевич со «СтарХитом».

После хирургического вмешательства артист ведет практически привычный образ жизни. Нес лишком сильно изменились и его предпочтения в еде. Правда, в последнее время у Морозова уменьшалось тяга к сладкому, что для него самого стало очень приятным открытием.

не пропуститеЮморист «Кривого зеркала» Александр Морозов едва не умер от потери крови

«Меня предупреждали, что буду есть меньше сладкого, в итоге так и вышло на самом деле. Сам не знаю, почему так произошло. А ведь я  всегда был сладкоежкой, раньше уснуть не мог без шоколада. Сейчас бывает, съем дольку-две лакомства и все, больше не лезет. Эта операция на желудок позволяет мне и торт съесть на ночь, и я не поправлюсь, то есть еда в моем организме попросту не усваивается. Есть один побочный эффект — приходится пить достаточно большое количество витаминов...» — отметил юморист.

Сегодня Александр Морозов вполне доволен своим внешним видом, но, как говорится, нет предела совершенству. В его планах скинуть еще как минимум 20 килограммов и... избавиться от излишков кожи.

«Что касается лишней кожи, то от нее буду избавляться оперативным путем. Вот если я был бы молод, возможно, хирургического вмешательства можно было бы избежать, но мне уже 47, и после больших объемов излишки кожи уже никогда не подтянутся. Думаю, скину еще 20 килограммов и тогда пойду на операцию», — признался он.

Фото: кадр из передачи «Кривое зеркало»
096269

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов сделал операцию на желудок и уже скинул 40 кг

Артист «Кривого зеркала» всегда был полным, что негативно сказывалось на его самочувствии. Не так давно Александр Морозов, весивший 140 килограммов при росте 164 сантиметра, решился на радикальный способ похудения — операцию на желудке.
читать статью полностью