Ходченкова сверкнула провокационным вырезом на премьере у Козловского \ Новости \ Главная страница

Ходченкова сверкнула провокационным вырезом на премьере у Козловского

Показ фильма «Тренер» стал одним из самых громких событий в Москве. На мероприятии отметились Светлана Ходченкова, Ольга Зуева, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Аглая Тарасова, Филипп Киркоров и многие другие. В широкий прокат дебютная картина Данилы Козловского выйдет 19 апреля.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: пресс-служба BVLGARI

В четверг вечером в столице состоялась премьера фильма Данилы Козловского «Тренер», в котором он же и сыграл главную роль. Посмотреть картину о драматическом пути нападающего сборной России Юрия Столешникова, совершающего ошибку в матче со сборной Румынии, пришла вся светская Москва. На красной дорожке позировали Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Светлана Ходченкова, Филипп Киркоров, Александр Петров, Светлана Устинова и Илья Стюарт, Аглая Тарасова, Александра Бортич, Арина Шарапова, Юлия Барановская, Ренат Давлетьяров, Илья Бачурин и многие другие.

Всеобщее внимание было привлечено к главному триумфатору вечера – Даниле Козловскому. Актер принимал поздравления с выходом дебютного фильма. В числе тех, кто оставил «Тренеру» положительный отзыв, оказался Филипп Киркоров. Певец признался, что картина тронула его и заставила прослезиться.

«Это было невероятно! Это потрясающее кино! Данила, какой подарок всем, кто любит футбол. Как я завидую тем, кто посетит кинотеатры в ближайшее время. Ты даже, наверное, сам еще не понимаешь, какое кино ты подарил всем нам. Спасибо за «Тренера». Поздравляю с потрясающей премьерой, горжусь дружбой с тобой. Спасибо за море слез и океан эмоций», – написал певец в Инстаграме.

Кроме Козловского, в картине снялась его возлюбленная Ольга Зуева. Она вышла в свет в блузке с глубоким вырезом и брюках. Образ Ольги завершали массивные серьги. Зуева была в хорошем настроении и охотно позировала фотографам. Девушка не скрывала гордости за своего избранника.

Девушка Данилы Козловского Ольга Зуева сыграла в «Тренере» одну из главных ролей
Девушка Данилы Козловского Ольга Зуева сыграла в «Тренере» одну из главных ролей // Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru

Федор Бондарчук и Паулина Андреева тоже привычно вызвали оживление у публики. Пара оделась в одном стиле. Режиссер предпочел классический костюм с серым пиджаком, а актриса блистала в длинном пальто, белой блузке и джинсах с бахромой. Влюбленные держались за руки и светились от счастья, вопреки слухам о расставании, которые периодически муссируются в Сети.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева оделись в одном стиле
Федор Бондарчук и Паулина Андреева оделись в одном стиле // Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru

Светлана Ходченкова предстала перед фотографами в сдержанном брючном костюме с глубоким вырезом. Длинное колье и сумка известного итальянского бренда эффектно дополнили образ артистки. По слухам, актриса планирует сыграть свадьбу со своим возлюбленным – бизнесменом Григорием Петришиным. Так ли это, поклонникам звезды остается только догадываться. Светлана не относится к числу тех знаменитостей, которые охотно делятся подробностями личной жизни.

К слову, по некоторым данным, Алла Пугачева решила поддержать Данилу Козловского после его перепалки с пользователями соцсетей, раскритиковавших трейлер фильма. Сообщалось, что Примадонна якобы намерена посетить показ картины. Однако звезда так и не появилась на красной дорожке. Позднее муж Аллы Борисовны Максим Галкин опроверг информацию о том, что они с женой собирались выйти в свет. «Мы даже не знали, что премьера была вчера», – написал телеведущий спустя сутки после события.

Светлана Ходченкова примерила сдержанный брючный костюм
Светлана Ходченкова примерила сдержанный брючный костюм // Фото: пресс-служба BVLGARI
Аглая Тарасова недавно объявила о расставании с Милошом Биковичем
Аглая Тарасова недавно объявила о расставании с Милошом Биковичем // Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru

На эту тему
Из нового

Данила Козловский резко ответил на критику трейлера его нового фильма

Актер назвал россиян озлобленными. Данила Козловский был удивлен тому потоку негатива, который обрушился на него после выхода ролика. Подобную реакцию мужчина связал с особенностями менталитета нации.

Данила Козловский резко ответил на критику трейлера его нового фильма
Комментарии
  • Наталия Бутикова13.04.2018 / 16:15
    Аааа!!!ну хоть кто-нибудь,оплодотворите светку и козловского-через зад,чтобы их морды ну хоть не во смех,подряд,фильмах на нас таращились)аааа!)
  • Наталия Бутикова13.04.2018 / 16:16
    Во всех-телепон тупит!)
  • Лили Я13.04.2018 / 19:50
    А что тут "провокационного"? У Светки сисек всё равно нет.
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)13.04.2018 / 20:38
    Уши конечно не ахти. Прятала бы лучше.
  • Наталья Маринина13.04.2018 / 22:34
    Там показывать то нечего,грудная клетка как стиральная доска.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708987подписчиков