Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Legion-Media

Весной стартовал кастинг в новое шоу на ТНТ, в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут искать любовь. Артисты давно называют себя «друзьями на грани», поэтому, если они не смогут встретить подходящих партнеров на проекте, им придется пожениться.

Прошлое шоу с участием певицы «Замуж  за Бузову» побило все рекорды по рейтингам, поэтому и вокруг нового проекта уже начался ажиотаж. Многие молодые люди мечтают оказаться рядом с ведущей в экзотической стране, где будут снимать реалити. Так, одним из претендентов на сердце телезвезды может стать Андрей Миронов. Хоккеист известен не только успехами в спорте. Ему приписывали роман с Анной Седоковой и, хотя игрок «Динамо» опровергал связь с бывшей солисткой «ВИА Гры», многие до сих пор уверены, что он встречался с исполнительницей. Канал ТНТ подтвердил «СтарХиту», что анкета Миронова уже принята на рассмотрение, а сам 24-летний парень поделился новостью в микроблоге.

«До нового хоккейного сезона осталось совсем немного. Между тренировками увидел, что канал ТНТ запускает новое шоу с Ольгой Бузовой. Решил просто отправить заявку на кастинг. Как думаете, взяли бы меня? В теории?», — спрашивал спортсмен у подписчиков.
Андрей Миронов будет бороться за сердце Ольги Бузовой
Андрей Миронов будет бороться за сердце Ольги Бузовой // Фото: Instagram

Поклонники негативно отреагировали на размышления хоккеиста. «Зачем тебе туда? Играй в хоккей», — заявили пользователи. «Не вздумай! В «Динамо» интриг не хватает что-ли? Тогда сразу на «ДОМ-2», — отметили комментаторы. «После слухов об отношениях с Седоковой ты прям бесстрашным стал», — иронизировали подписчики.

Напомним, что в апреле хоккеист рассказал о личной жизни. Андрей отметил, что роман с Седоковой — придуманная кем-то история, а у него есть любимая девушка. Спортсмен попросил окружающих не вмешиваться в его сердечные дела. Но, судя по тому, что теперь Миронов желает принять участие в шоу, главной целью которого является создание отношений, игрок «Динамо» снова одинок.

Хоккеист Андрей Миронов опроверг роман с Анной Седоковой

К слову, хоккеист не обделен вниманием противоположного пола. Поклонницы пишут ему трогательные сообщения, восхищаясь не столько успехами спортсмена, сколько его внешними данными. Защитник «Динамо» считается перспективным игроком, его даже приглашали в НХЛ, но Миронов остался верен любимой команде. С участием в проекте на ТНТ Андрей сможет еще больше повысить собственную популярность.