Хоккеист Никита Воропаев скончался после драки в баре \ Новости \ Главная страница

Хоккеист Никита Воропаев скончался после драки в баре

Нападающий хоккейного клуба «Авангард» умер в одной из больниц Тамбова. Никита Воропаев получил тяжелые травмы головы после драки в баре. Несмотря на все усилия врачей, спасти спортсмена не удалось.

Никита Воропаев
Никита Воропаев

25 июля скончался хоккеист Никита Воропаев, который успешно выступал за тамбовский клуб «Авангард». Спортсмен находился в коме почти две недели, все это время врачи боролись за его жизнь. 27-летний нападающий получил тяжелые травмы еще 13 июля, когда подрался в баре. По словам очевидцев, Никита заступился за девушку, к которой приставал незнакомец. Оба парня вышли на улицу, где и случилась потасовка.

Хоккеиста доставили в реанимацию в бессознательном состоянии. Медики диагностировали кровоизлияние в мозг, а также многочисленные переломы костей черепа. Чтобы стабилизировать состояние, Никиту ввели в искусственную кому. Родственники и друзья Воропаева начали сбор денег на лечение: поскольку в Тамбове такие сложные операции никто не делает, планировали вызвать хирургов из Москвы. По злой иронии судьбы нападающий умер в тот день, когда его близким удалось найти нужную сумму.

«Друг, прости, что ничем не смогла помочь. Я очень старалась. Было два удара по голове, потом об асфальт. Кома, отек головного мозга, кровоизлияние. Покойся с миром», — поделилась переживаниями знакомая Воропаева.
Никита очень гордился спортивными достижениями
Никита очень гордился спортивными достижениями

По информации региональных СМИ, напавший на Никиту сейчас находится под стражей. 21-летний задержанный не дает комментариев. Сначала ему предъявили обвинения по статье 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Когда же хоккеист скончался, дело передали в Следственный комитет Тамбовской области.

Смерть Воропаева стала потрясением для коллег по команде и поклонников. «Покойся с миром, друг. С этим невозможно смириться», «До последнего надеялся, что все будет хорошо. Прощай, Никита», «Ужасно, что молодые и талантливые ребята уходят так рано», — выражали соболезнования близкие хоккеиста.

Вспыхнули и сгорели: 10 звезд большого спорта, скончавшихся слишком рано

Никита выступал в ночной хоккейной лиге на позиции правого нападающего. За прошедший сезон спортсмен провел 14 игр и забил семь шайб. Он считался одним из самых перспективных членов команды. Пока портал LifeTambov.ru не сообщает, где и когда будет похоронен Воропаев.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Звезды спорта

Что известно об убийстве бывшей жены хоккеиста Максима Соколова

Днем 13 июня в доме Соколовых обнаружили труп экс-супруги спортсмена Ирины. В убийстве женщины подозревают одного из сыновей: Максима или Арсения. Однако у друзей семьи есть несколько версий о том, кто может быть виноват в случившемся.

Что известно об убийстве бывшей жены хоккеиста Максима Соколова
Комментарии
  • Red Dead Redemption 226.07.2019 / 17:58
    "Неделя молодых покойников" - 4 уже умерло...2 боксёра + 1 гимнастка + 1 хоккеист.
  • Sevinch Gelenovna26.07.2019 / 22:24
    Это точно, присоединяюсь к вышесказанному.. трагедия за трагедией..что происходит с молодыми спортсменами??
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707922подписчика