Холли Берри ранили на съемках \ Новости \ Главная страница

Холли Берри ранили на съемках

Холли Берри работает над режиссерским дебютом — лентой «Обиженная», в которой сама же исполняет главную роль. По сценарию актриса должна была сразиться на ринге с другой женщиной, но постановочная драка обернулась реальными проблемами.

Холли Берри
Холли Берри

Сейчас самочувствию 53-летней Холли ничего не угрожает, но еще пару дней назад коллеги переживали за ее здоровье. В ленте «Обиженная» звезда исполнит роль женщины, которая участвует в боях без правил, а за пределами ринга сражается за маленького сына в суде. Разумеется, артистке пришлось долго тренироваться, чтобы сыграть в сценах поединков. Несмотря на хорошую физподготовку Берри, избежать травм ей не удалось.

Продюсер фильма Брайан Питт не описал характер повреждений, лишь заявил, что актриса на несколько дней выбыла из съемочного процесса, но это никак не повлияет на работу над картиной. «Когда снимали бой, Холли получила легкие ранения. Иногда такое случается, и в этих ситуциях мы можем немного скорректировать расписание артиста», — рассказал продюсер.

Лента «Обиженная» во многом автобиографична. Так, героиня Берри по сюжету пытается отстоять право опеки над ребенком. В жизни актриса тоже много лет конфликтует с экс-избранником Габриэлем Обри из-за дочери. Недавно Холли даже заявила, что бывший позволял себе высказывания с расовым подтекстом в ее адрес, а также имел проблемы сексуального характера.

Напомним, что за плечами звезды три официальных брака и столько же разводов. Сейчас Холли не обсуждает личную жизнь: в одном интервью она признавалась, что уже давно разочаровалась в любви, поэтому хочет посвятить себя детям.

Актриса хочет лишить бывшего возлюбленного права опеки над их общей дочерью
Актриса хочет лишить бывшего возлюбленного права опеки над их общей дочерью

С недавних пор кризис назрел и в карьере Холли Берри. В далеком 2002 году она стала первой темнокожей актрисой, получившей «Оскар» в категории «Лучшая женская роль», но сейчас звезда играет преимущественно роли второго плана, которые не способны в полной мере раскрыть ее творческие таланты. По мнению поклонников, именно отсутствие интересных предложений заставило Холли взяться за режиссуру.

Точная дата выхода фильма «Обиженная» пока не оглашается. Скорее всего, картина выйдет на экраны в 2020 году. Артистка возлагает большие надежды на ленту, которая может перезапустить ее карьеру.

По материалам Daily Mail

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Холли Берриактрисы

Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица

Курбану Омарову пришлось обратиться за помощью к медикам. Муж Ксении Бородиной рассказал, что получил травму, хотя даже не выходил из дома.

Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков