Александр Гранков говорил, что еще зимой и весной, когда шоу не показывали, они могли вместе с Яной проводить время, гулять по паркам и строить отношения. Затем, когда «Холостяк» вышел в эфир, встречи стали тайными. А летом их можно было регулярно застать в центре Москвы.

Первый совместный выход в свет состоялся в Петербурге на фестивале сап-серфинга в начале августа. Они вместе приехали в город на Неве и провели там несколько дней, но потом неожиданно перестали публиковать совместные кадры и забавные видео. Поклонники заподозрили неладное. И не зря. Оказалось, что пара распалась.

«Наши дороги немного разошлись из-за недопонимания по каким-то аспектам жизни, которые возникают уже после достаточно продолжительного общения. Вот и все. Мы не ссорились. Когда время идет, ты должен улучшать свои отношения с человеком. Если они не улучшаются, то вы расходитесь. Как у меня разошлись отношения с сотнями знакомых, друзей и девушек. Никакой ссоры не было», — заявил Гранков в социальных сетях.

Подписчики поблагодарили Александра за такую откровенность и посоветовали ему не расстраиваться. Сам фермер сказал, что сейчас полностью занят работой и другими проектами, поэтому стал меньше общаться с аудиторией.

Оказалось, что после расставания с Сапетой он уже стал задумываться о новом проекте. Недавно, оказавшись на площадке, где снимали промо, Гранков вновь вспомнил весь процесс и подумал: «А не запустить ли мне эту историю вновь?» Пока никаких конкретных предложений не было, но кто знает — может быть он вновь вернется на «Холостяк».

не пропуститеСемьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»

Также Александр отметил, что потерял связь с Димашем. Да и с другими участницами, хотя ранее поддерживал контакт с Мариной и Юлией. «Много времени прошло, сейчас не общаемся. Думаю, что все, что ждешь и хочешь — оно тебя найдет. Ты можешь активно искать или пассивно. Но это будет именно тогда, когда должно случиться. Просто у меня приоритеты другие последнее время», — философски заметил звезда шоу «Холостяк».

Яна говорила, что Гранков мог бы быть идеальным отцом
Яна говорила, что Гранков мог бы быть идеальным отцом
Фото: пресс-служба ТНТ, соцсети
184 598
Как быстро прошла любовь. Димаш Адилет расстался с победительницей шоу «Холостяк»
В финале популярного телепроекта от ТНТ Димаш Адилет выбрал Соню Солманидину. Всем казалось, что на шоу сложилась гармоничная пара, но молодые люди, к сожалению, не смогли быть вместе после завершения проекта.
читать статью полностью