«Холостяк» Батрутдинов встретил на шоу экс-возлюбленную / Новости / Главная страница

«Холостяк» Батрутдинов встретил на шоу экс-возлюбленную

Шоумен сомневался, оставлять ли девушку на проекте. Алина Чусь получила розу из рук Тимура Батрутдинова самой последней.

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов
Алина Чусь
Алина Чусь

Третий сезон шоу «Холостяк» стартовал на канале ТНТ в канун 8 марта. Первая же передача началась с сюрприза для последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова.

В одной из двадцати пяти девушек, которые претендуют на его руку и сердце, Тимур узнал свою бывшую возлюбленную. Оказалось, что у 21-летней Алины Чусь из Краснодара и Тимура Батрутдинова на протяжении нескольких месяцев был роман. Правда, по утверждению участников шоу «Холостяк», их связывали лишь платонические отношения, до секса дело не дошло. Оказавшийся в щекотливой ситуации, Тимур долго раздумывал, стоит ли оставлять Алину на проекте. И в итоге решил вопрос в пользу девушки. Правда, интригу Батрутдинов, как истинный шоумен, сохранял до самого конца. Алина Чусь стала последней девушкой, получившей розу из его рук. К слову, красавица не скрывала факт своего знакомства с Тимуром, охотно рассказывая другим участницам о привычках и характере главного холостяка канала, представляя его как любителя флиртовать и кокетничать с девушками.

Алина Чусь, несомненно, одна из самых ярких участниц «Холостяка». Телеведущая, ди-джей и арт-менеджер одного из ресторанов, она уже добилась первого успеха в родном Краснодаре, а теперь взялась за покорение новых вершин.

На эту тему
Из нового

Тимур Батрутдинов: «С женой буду спорить»

«СтарХит» на примере звездных невест расспросил Тимура, какие женщины ему интересны.
Тимур Батрутдинов: «С женой буду спорить»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768477подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо