Имя Димаша Адилета до последнего скрывалось от публики, хотя анонимные Telegram-каналы предполагали, что «Холостяком» станет именно он. 26-летний бизнесмен последние годы живет в Женеве, а до этого обучался в спортивной академии США, в Гарварде, в Бостонской бизнес-школе и по специальности финансиста и психолога. Герой самого романтичного шоу страны не скрывает — он ведет активную предпринимательскую деятельность, которая дает ему возможность ездить на дорогих машинах, жить в самых известных городах мира и приобретать аксессуары за баснословные деньги.

Так, он похвастался часами из карбона с двумя самыми быстрыми в мире трехосевыми турбийонами от швейцарской компании Purnell. Димаш не стал скрывать стоимость дорогостоящей вещи — 450 тысяч долларов, что составляет почти 50 миллионов рублей. За эти деньги в Москве можно купить несколько квартир.

Бизнесмен не стесняется демонстрировать богатство — в социальных сетях он показывает эксклюзивные автомобили, а также путешествия на частных джетах, которые доставляют его в Нью-Йорк, Париж и Дубай.

не пропуститеНовый «Холостяк» Александр Гранков рассказал о девушках на проекте и сделал выпад в сторону Тимати

Отметим, что соперником Адилета в «Холостяке» стал Александр Гранков. Бизнесмен также обучался за границей, а позже вернулся в Россию и вместе с родителями открыл ферму в Подмосковье. Димаш появился в шоу не сразу и сразу привлек девушек яркой внешностью и серьезными намерениями.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Отметим, что по условиям нового сезона выбирать будут не только мужчины, но и сами участницы смогут отдать свой голос в виде розы за понравившегося кандидата.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
9 353

Дочь священника Батюченко: «Не сказала родителям, что пошла на «Холостяк», не хотела расстраивать»

Одной из самых ярких участниц шоу «Холостяк» стала Екатерина Батюченко. Дочь священника, которая все детство провела в церкви, в 18 лет решила круто изменить судьбу и сбежала из дома, чтобы стать моделью. «СтарХиту» она рассказала, познакомилась ли в итоге с Антоном Шастуном, как помирилась с родителями и что было самым сложным в Мексике.
читать статью полностью